央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花启动亚冠票务方案

发布时间:2011年02月26日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 陈华)3月2日,上海申花将在虹口足球场迎来亚冠对手日本鹿岛鹿角队,这也是申花新赛季首度亮相。申花昨天正式启动亚冠票务方案。

  此次申花亚冠小组赛主场的票价分为四档,从50元低价票开始,80、120元中档票,以及最高档次的200元球票。从今天开始,申花票务方面将在虹口足球场售票处开始售票工作。另外,申花票务还特别针对网上订票推出了折扣优惠活动,通过“买票网”订购申花三场亚冠小组赛套票,将有8折优惠。

  又讯 沪上球迷团体“蓝魔”球迷协会近日在虹口足球场开始新赛季球迷招募活动,直到3月2日亚冠首场当日,“蓝魔”都将在虹口足球场进行此活动。