央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《异星战场》让人打瞌睡

发布时间:2012年03月17日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本期“大嘴”人数:10人

  本报讯(记者邱晨)耗资2.5亿美金打造的迪士尼3D科幻新片《异星战场》明日上映,昨日影片在环艺巨幕影院举行了IMAX 3D版的提前试映,刚从《决战要塞》的二战烟火中走出的本报“大嘴”评审们,再度紧随男主人公约翰 卡特,穿越时空的隧道来到火星,体验另一种完全不同的“异星战场”。

  影片前半部节奏缓慢的剧情,让人有些难以消受,有些观众甚至在观影过程中参起了瞌睡。本报“大嘴”评审们也普遍反映,相比华丽景观以及出色的特效,《异星战场》最大的短板出现在剧情设置上。凭借《海底总动员》、《机器人瓦力》两夺奥斯卡最佳动画小金人的名导安德鲁 斯坦顿,这次栽倒在了火星上。不过片中那只叫乌拉的火星宠物狗还是相当亮眼,几乎每位“大嘴”在评论中都提到这只表里极其不一的超胖光速神狗,它的卖萌搞笑表现,拯救了这部平淡的大片。

  “鲜花派”:7人

  张先生(生意人):中国影片永远穿越到过去,外国影片总爱穿越到未来,《异星战场》便是最好的例子。影片画面优美,场面宏大,特效出众。

  王先生(大学生):原著小说是百年前作品,穿越的故事现在拿出来拍,这种想法还是可以,但剧情方面没有意料之外的东西。影片的3D特效做得还是相当不错的。最大的亮点还是那只叫乌拉的火星狗。

  高先生(医疗保健销售):故事简单,没啥亮点,但一头一尾呼应得挺好。火星狗的存在让影片没有那么沉闷。

  “鸡蛋派”:3人

  宋先生(公司职员):剧情太老套,而且没有新意,感觉上有抄袭《阿凡达》之嫌。

  张先生(教育行业):中途睡着了,影片总体感觉有些失望,剧情上没有新意,而且2个小时的片长实在有些拖沓,砍掉半个小时完全没问题。

  第192期

  本次观影场地由环艺巨幕影院提供

热词:

  • 大嘴
  • 剧情
  • 异星战场
  • 火星
  • 海底总动员
  • 幕影院
  • 环艺
  • 打瞌睡
  • 机器人瓦力
  • 特效