央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:霸气王后秒杀白雪公主

发布时间:2012年03月16日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:楚天都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

楚天都市报讯 图为:朱莉娅·罗伯茨

  图为:查理兹·塞隆

  “魔镜魔镜,谁是世界上最美的女人?”以前的答案是“白雪公主”,但随着今年两部以王后唱主角的白雪公主题材电影上映,答案也许将变成“是您,王后”。

  将于3月30日北美上映的《魔镜魔镜》,扮演王后的是“大嘴美女”朱莉娅·罗伯茨;另一部将于6月1日北美公映的《白雪公主与猎人》中,扮演王后的是“霸气影后”查理兹·塞隆。两位“王后”美貌人气旗鼓相当,彻底改写了经典童话。

  坏王后,有萌点

  《魔镜魔镜》:王后跟公主抢王子

  这一版故事脉络较接近原著:邪恶的王后窃取了国家的政权,被流放的公主在七个足智多谋的小矮人的帮助下,重新赢回了属于她的权力。22岁的莉莉·科林斯饰演白雪公主,朱莉娅·罗伯茨饰演邪恶王后,艾米·汉莫饰演王子。

  片中,皇后的形象改变巨大——虽然心眼坏,但充满了喜剧精神。最大亮点在于,皇后竟然跟白雪公主一起爱上了王子!为了得到爱人的欢心,命令仆人给她穿紧身衣,为此差一点窒息;还给王子灌下一种魔法药汁,使得王子整天像小狗一样黏着她……她的表现就像任何一个堕入爱河的普通人一样,甚至傻得有些可爱。正如导演塔西姆·辛所说:“这是部孩子的电影,但是加上了我个人色彩的偏光镜,是专门为那些令人讨厌的小捣蛋鬼预备的。”

  酷王后,有气场

  《白雪公主与猎人》:王后公主兵戎相见

  童话中,无法自制的妒忌和贪婪,让王后在纯洁得智商为零的白雪公主面前屡屡败北。而且,白雪公主还有七个小矮人当帮手,王后却总是一个人在战斗。《白雪公主和猎人》将改变这一点,影片中,白雪公主和王后的形象都被彻底颠覆——前者变身坚强勇敢的女战士,而后者既阴鸷又妖媚,是魔法世界中的霸气女王。

  “你的嘴唇红如鲜血,你的秀发黑似夜晚,给我你的心,我最亲爱的,亲爱的白雪公主。”在《白雪公主与猎人》的预告片中,查理兹·塞隆的台词如咒语般抓住了观众的心。来自《暮色》系列的克里斯汀·斯图尔特扮演的白雪公主,将穿上戎装,并向猎人拜师学艺。

  据了解,环球公司有意将电影打造成类似《指环王》风格的三部曲,加入更多人物和剧情,比如把七个小矮人变成了八个,《白雪公主与猎人》只是开始。 据《羊城晚报》

热词:

  • 白雪公主
  • 王后
  • 秒杀
  • 白雪公主与猎人
  • 喜剧精神
  • 羊城晚报
  • 魔镜魔镜
  • 指环王
  • 暮色
  • 朱莉娅