央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

精品工艺眼见为实(图)

发布时间:2012年03月17日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3.15的诚运会的工厂行中,扬子(点击观看扬子影视作品《盖世英雄方世玉》)家居记者带着不少读者一起参观了志邦的厨柜工厂,对志邦的烤漆工艺可谓是印象深刻,据悉,目前志邦的3.15活动还在如火如荼的进行当中。

  18道工艺,打造烤漆厨柜专家

  一套优质的烤漆厨柜,必须历经18道科学工序。据志邦负责人介绍,志邦从基材处理、透明底漆、打磨、找平到去污、再打磨、喷面漆、烘漆等共18道工艺……光来回打磨就有四道,可谓是真正的慢工出细活。

  志邦烤漆选用的是国内最好的木器漆华润,金属烤漆选用的是美国杜邦。从材料源头上保证了烤漆的品质。另外,烤漆施工对烤漆车间的环境要求非常高,不能有一点点灰尘,否则会大大影响烤漆的美观度。

  据了解,志邦早几年就已经推出自己的烤漆生产线,整个流程严格按照ISO9000标准,确保每块门板都达到最高要求。目前,志邦拥有国内领先的烤漆房,其制作工艺可以和国外先进的烤漆相媲美。

  一套健康的烤漆厨柜,还必须拥有针对烤漆系列的十环认证(中国环境标志产品认证)……厨柜环保的最高认证是十环认证,针对烤漆、膜压类特殊产品,工艺、设备、原材料要求更高,对这一类特殊产品的十环认证验收标准又提高一层,致使通过认证的企业则少之又少。据悉,志邦厨柜是目前国内唯一烤漆模压门板全系列通过10环认证的厨柜企业。

  给力3.15,减现大乐购

  从3月2日开始的 “志邦厨柜3.15巅峰减现 乐购全国”活动目前还在进行当中,整体厨房全线推出“每2000就可减31.5%现金”,志邦负责人透露:“给业主一个明明白白的消费,实实在在的优惠,而不总是让人感觉躲躲闪闪”。

  在产品方面,志邦提出凡是参加活动的业主,志邦厨柜郑重承诺其品质10年品质保证,且可免费升级百隆快装阻尼铰链。提前预定的业主,志邦也送出“300元即可获得价值3000元的厨电基金”的预定优惠。

  据悉,今年的志邦优惠还将继续第六个年头的“畅游东京迪士尼”,3.15活动期间选择志邦的客户,都有机会飞往东京迪士尼。

  志邦厨柜产品指标均达到或超过国家标准,符合欧洲标准,并获得国际市场出口许可证。3.15诚运会活动中,工厂行里的现代化工厂、探店过程中看到的经典烤漆厨柜,志邦都给消费者来了不一样的视觉展示,无论是品质还是服务,都赢得了不少的好评。

热词:

  • 志邦
  • 膜压
  • 厨柜
  • 精品工艺
  • 木器漆
  • 盖世英雄方世玉
  • 运会
  • 百隆
  • 底漆
  • 阻尼