央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

品牌发展,品质当先——评析庄典漆荣膺“双十环”认证

发布时间:2011年02月22日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年6月份,凌骏涂料旗下品牌庄典漆产品又拿下了另一本“十环”认证书,这是庄典漆继去年其外墙乳胶漆获得第一本“十环”证书后的又一荣誉。至此,庄典漆凭借其过硬的产品品质和优质的产品服务当之无愧地荣膺了“双十环”认证。庄典漆的“双十环”荣誉也再次证明了“品牌发展、品质当先”的真理。

  坚持以质取胜 庄典漆荣膺“双十环”认证

  十环认证,即中国环境标志产品认证,是国内最为权威的绿色产品、环保认证。我国十环认证的唯一机构是中环联合(北京)认证中心,一般需要经过文件审核、现场抽查、样品检测三个阶段的审核来确定产品是否符合国家环境保护标准。通过十环认证的产品必须达到相应的技术水平,并且拥有合格的产品质量以及环保性能,同时还要确保在生产、使用和处理处置过程中符合环境保护的要求。与同类产品相比,十环认证产品一般都具有产品品质优异、绿色环保、节约资源等优势。

  对于涂料产品来说,十环认证的意义非常重大。涂料产品用于各种住宅、家居的装修,对安全性、环保性的要求非常的高,因为这涉及到人们最为关注的健康问题。庄典漆涂料品牌2007年面世,在经过严格的产品质量把关后,2009年经过中环联合(北京)认证中心的严格审核后,其产品首次获得了十环认证证书。经过一年时间的市场考验,2010年庄典漆该产品的十环认证年度监督审核再次顺利通过,与此同时,其下另一系列产品也在经过严格的审核后获得了十环认证,可谓是双喜临门。

品牌发展之路 庄典漆品质与口碑并行

  任何一个品牌的发展,都必须遵循由“品”到“牌”的发展过程。品即产品品质。产品品质不仅仅是指产品的质量,它应该包括产品的功能、特点、可信赖度、耐用度、服务度以及产品的外观等。这些都是产品品质的真正内涵,也是一个品牌成型的基本条件。以OEM身份转型的凌骏涂料在推出庄典漆品牌之后,依旧坚持它最初的“以质取胜”的理念,在庄典漆系列产品的研发和生产过程中,把产品品质当做第一要务要抓。拥有一支专业的研发团队,也拥有先进的专利技术,庄典漆产品的高质量、高环保都得到了保障。

  正如庄典漆总经理所言,“庄典漆在品牌发展过程中始终坚持‘品质与口碑’并存的原则”。以它的内墙漆系列、水性外墙漆系列、高效能油性外墙系列、PU环保木器装修漆、NC硝基漆系列等产品为例,这些产品都是经过集团全球科研中心在符合环境要求的前提下研发出的绿色、环保产品。在注重产品品质的同时,庄典漆也狠抓产品服务,通过其“4S”的全程服务理念去赢得消费者的信赖。也正因为如此,除了拥有目前的“双十环”认证证书外,庄典漆还已经荣获“中国涂料十大品牌”、“中国驰名商标”等称号。