央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

白静追悼会17日八宝山举行

发布时间:2012年03月17日 00:50 | 进入复兴论坛 | 来源:华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青年女演员白静被夫杀害,其夫周成海自杀身亡一案还未结案。前晚,白静中央戏剧学院2002级表演本科班的同学黄雪莹,在微博上公布了白静追悼会将于3月17日上午10点在八宝山东侧大厅举行。据悉,白静中戏的同学将集体参加。

  黄雪莹前晚20时许发布微博称:“亲爱的朋友

  们:白静同学的追悼会定在3月17日(星期六)上午10点在八宝山东侧大厅举行!请大家当日9点半左右到达。”随后,赵冉、刘冬、赵蕾、韩文亮、沈佳妮、孙坚等多位白静的同学转发了此微博。在白静意外离世后,不少中戏同学和圈内好友纷纷表示惋惜。2月29日中午,黄雪莹在微博上表示要成立治丧委员会,发动同学们一起照顾白静的妈妈。

  之前,记者曾致电白静另一大学同学、演员毛俊杰,她透露要等北京法医中心完成尸检送回遗体后,才能举办追悼会。昨日,毛俊杰向记者透露,白静的追悼会正在有条不紊地筹备中,“追悼会主要还是由白静的父母和家人来操办,我们同学好友会协助他们。”她透露,同学好友方面主要由中戏的老师负责跟白静父母沟通追悼会事宜,届时,白静中戏所有的同学都会赶往八宝山送她最后一程。问毛俊杰此次追悼会是否会有特别的形式,毛俊杰表示还没有确定,但同学都会敬送花圈以表缅怀。

  毛俊杰透露,白母目前身体和心理状态都已稳定下来,全班同学还集体给白母捐了钱,希望能帮她渡过难关。问到周家是否会参与白静的追悼会,以及周成海的遗体何时下葬,毛俊杰直言没和周家联系过,周家的情况大家都不太清楚。

  问到白静的尸检鉴定是否已有结果,毛俊杰透露还要过几天结果才会出来,至于警方何时能够结案?毛俊杰直言自己也不知道。

  为了解案件调查最新进展情况,记者致电北京市公安局,对方称案件仍在调查中,具体消息还需要等。本报驻北京记者林树京

热词:

  • 八宝山
  • 追悼会
  • 微博
  • 中戏
  • 尸检
  • 中央戏剧学院
  • 孙坚
  • 女演员
  • 白静中戏
  • 送花圈