央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1500万元红钻喊冲超 11名新人加入需经历磨合期

发布时间:2012年03月16日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳晚报讯(记者 黎晓斌)昨天下午,深圳红钻俱乐部召开新赛季见面会,正式介绍11名新引进的内外援。董事长万宏伟和主教练特鲁西埃都明确表示,新赛季的任务就是冲超。老万还开出了1500万元的“冲超奖金”。

  程月磊、陈雷、黎斐、柳超、袁琳等队员相继离开后,新赛季深圳红钻队引进了张世昌、陈柏良、杜龙泉、于乐、王伟龙、张天龙、丁海峰、凌思浩8名内援,引进了巴巴卡、加瓦农两名新外援,只有18岁的本土门将邱柯焙从陕西老城根俱乐部转会而来,但暂时没有得到俱乐部注册。特鲁西埃说:“球队降级后我尽量去考察队员,我得确保留下来的队员是愿意跟我们一起拼搏的,有人留下也有人走了。我特别感谢黄凤涛,他愿意留下来跟我们一起,我想打造一支新的团队,所以我希望留下来的队员能付出百倍的努力和牺牲。”

  特鲁西埃再次强调,希望唤醒中国队员“沉睡的能力”,他说自己也不知道要多久,但是总有一天外援不会再是主宰中国联赛的力量。

  红钻俱乐部在见面会上展示了新赛季的新球衣。2012赛季,红钻终于回归红色,主场依然定在宝安体育场,门票价格为30元、100元(贵宾票),套票价格为300元、1000元(贵宾票)。除了最后两轮中国足协统一比赛时间外,红钻的主场都在周六晚上7点半开踢。

  万宏伟表示,1500万元的冲超奖外其他的总预算需要与特鲁西埃商量后再定:“特鲁西埃签的是3+2合同,今年是第二年很关键,一来备战期较长,二来人员基本都是他定的,今年会比去年更有战斗力。”老万还透露,红钻俱乐部已经在江苏连云港筹建足球学校,下一步也可能在惠州建设足球学校,同时俱乐部会加大在深圳校园足球的投入力度。

  特鲁西埃表示,球队没有任何人拥有绝对主力的特权,包括外援。他已经对中甲有所了解,新赛季在保持原有整体打法的基础上,可能会减少后场倒脚,有时需要大脚解围,中前场必须更加凶狠,同时定位球也要更好地利用。“要冲超需要60分左右,主场全胜也就45分,所以必须每一分钟都打起精神,没有任何犯错余地。”

  深圳红钻新赛季

  主场:宝安体育场

  票价:30、100(贵宾票)

  套票:300、1000(贵宾票)

  (购套票赠仿真球衣、围巾)

  购票地点:宝安体育场

  俱乐部官网

热词:

  • 新赛季
  • 特鲁西埃
  • 俱乐部
  • 主场
  • 张天龙
  • 整体打法
  • 贵宾票
  • 主教练
  • 球队
  • 定位球