央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特鲁西埃回来也没用?深足惨败于中甲领头羊

发布时间:2011年05月06日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  输输输输,还是输……在中超四连败的深圳茅台红钻队,昨晚在惠州转战足协杯,但是依然无法摆脱失败的命运。特鲁西埃回来了、上的也是主力阵容,这一次非但结果输了,过程也输。主场0比3惨败在中甲领头羊大连阿尔滨脚下,还能说什么呢?

  “今天这个对手虽然是中甲球队,但是在中超具备前八的水平……”特鲁西埃赛后这样定位。是的,中甲前7轮,阿尔滨队6胜1平不失1球,的确具备了很强实力。而且,为了备战周末对深圳凤凰队的榜首大战,人家5名主力没来。

  还是看看自己吧。卷诚一郎、扎尔夫、柳超是老伤号了,昨晚乐山孝志又急性肠胃炎缺阵,特鲁西埃派上了小将李家赫踢后腰,基伦、黎斐、向君等首发名单与上一场一样。但是毛病也是完全一样的。第8分钟防守失误“如约”而至,吴庆截住红钻后卫送的皮球后下底传中,金尼门前抢点轻松得手。17分钟后,红钻队造越位失败,金尼门前头球吊射,可怜孤独的守门员程月磊只能徒叹奈何。

  第34分钟,陈雷一脚远射擦门柱而出。第44分钟,红钻队左路传中,大连门将于子千失误,可惜的是无人包抄。错过这两次机会后,特鲁西埃在半场又连换两人,黄凤涛和李洋替下了外力和罗希。但是球队始终没有起色。第75分钟耶和亚换下了迪力木拉提。但7分钟后,孙铂前场右路断球成功后面对程月磊推射得手,阿尔滨队果然如赛前老总李明说的那样:“上第二阵容问题不大……”