央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NEC手机即将面市 邮件曝909e“内销”

发布时间:2012年03月16日 21:25 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日系实力手机厂商NEC回归中国的传闻再次升级。近日,2张疑为NEC公司内部邮件的截图在某知名论坛曝光。该截图显示,NEC为了重回中国,抢占3G智能手机市场,倾力打造的“杀手锏”NEC 909e已提前在其公司内部优惠促销。业内人士认为,如消息属实,将预示着NEC909e将作为NEC此次回归的主打产品。

内部邮件截图1

内部邮件截图2


  邮件中称,“在此春风洋溢之际,NEC手机时隔六年携高端旗舰终端(NEC909e)重返中国市场,希望能够在3G市场继续有所突破。本次促销活动面向NEC集团中国区所有员工,NEC内部员工超前独享NEC首发款手机超低折扣价格,使每位员工能够以低于市场价的价格享受到NEC高端手机带给您的快乐和便利。每人限购两台。”NEC 909e的上市价格和具体配置引起网友的广泛关注,不过在该邮件中并未进一步透露。

  据传这款NEC 909e是卡西欧 IS11CA的升级版,并沿用卡西欧IS11CA强悍的军用三防设计。有关资料显示,卡西欧GzOne IS11CA采用直板全触屏设计,拥有129x66x14.5mm/155g三围重量,手机运行Android 2.3操作系统,内建Qualcomm Snapdragon MSM8655 1GHz处理器,拥有一块3.6英寸WVGA 480x800像素IPS液晶屏幕,屏幕面板用上了坚固的康宁Gorilla玻璃。卡西欧GzOne IS11CA卖点是防水、防尘及防震三防功能,手机具备IPX8防水性能和IP5X防尘性能,并采用美国军用MIL-STD-810标准,在恶劣的气候条件下均能正常使用。

  对于邮件的真实性,网友普遍表示属实的可能性极大。邮件中提到, NEC还分别在北京和上海安排了NEC 909e产品体验活动。有网友称,将 “特意路过”该截图中所提到的活动地点,“届时便知真假”.

  近期业内一直传闻NEC即将回归中国市场,但到目前为止,离开中国近6年的NEC公司尚未对外宣布回归。而不可否认的是,NEC已经做好了进入中国手机市场的准备。从中国质量认证中心网站可以查到,NEC旗下通过工信部3C认证的两款手机,其中一款正是NEC909e.

  “NEC如果真的开始在公司内部销售909e的话,肯定是要正式向外界宣布回归中国的”,一位业内人士表示,如果此邮件确实无误,NEC公司很可能将在近期正式宣布回归中国,同时伴随的还有NEC 909e在中国市场的同步面市。

热词:

  • 内销
  • 邮件
  • 屏幕面板
  • Gorilla
  • NEC手机
  • 手机厂商
  • 手机市场
  • 三防功能
  • 截图
  • 卡西欧