央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《金刚狼》受阻 休 杰克曼或将加盟《白雪公主与猎人》

发布时间:2011年04月08日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 今天环球影业放出消息称,目前正在与“金刚狼”休 杰克曼密切接触当中,力邀其加盟《白雪公主与猎人》一片。目前,环球方面已经“搞定”了白雪公主的克里斯汀 斯图尔特和邪恶皇后查理兹 塞隆这两个主要角色,而电影中的男主角――猎人却悬而未定,原本锁定的男星维果 莫特森因为有意出演《超人:钢铁之躯》中的反派人物,再三思量决定放弃这部格林童话改变电影。

  另一方面,休 杰克曼的新版《金刚狼》电影在上个月突遇日本大地震的影响,原定前往该地拍摄的计划受阻,紧接着导演达伦 阿罗诺夫斯基又以“个人原因”退出了该片,原本顺风顺水的《金刚狼》便陷入了搁浅的尴尬窘境。环球方面若能成功的邀到杰克曼的加盟,该片的三位主要卡司可谓相当具有票房号召力,该版的故事对于原著童话进行了不小的改动,塞隆所饰演的皇后雇佣的猎人追捕白雪公主,但当猎人意识到皇后的目的是要取白雪公主性命时,他决定帮助公主,两人一同踏上了逃亡之旅。

  《白雪公主与猎人》的上映日期定在了2012年12月21日,而“唱对台戏”的Relativity Media邀请来了莉莉 科林斯、朱莉娅 罗伯茨、艾米 汉莫等演员打造的《白雪公主》电影则会提前半年时间,在2012年6月29日与观众见面。

  编译:宴欣