央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪3系共庆F3百万销量

发布时间:2012年03月16日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者获悉,比亚迪功勋车F3(含F3R)销量已突破100万。为庆百万销量,感恩新老客户,比亚迪旗下3系车型于3月1日至3月31日举行“百万感恩再升级,新老朋友都有礼”活动。活动期间凡比亚迪车主介绍新客户到店购买比亚迪3系车(F3、G3、L3、F3R、G3R),新老两位车主可共享2000元大礼。

  从2005年9月上市至今,比亚迪F3作为一款中级家庭用车,销量屡创新高。源于F3的F3R销量也一路飙升,曾多次位居两厢车型销售榜前列。而从相关数据可以看出,包含2012款新F3在内的新3系车型换“芯”上市以来,消费者对其关注度明显提高,销量整体稳步上涨。据了解,比亚迪新3系车型搭载的是BYD473QE发动机,该发动机是目前国内自主品牌第一款也是唯一一款拥有VVL(可变气门升程)技术的发动机,具有高效环保、经济节油的特性,其综合油耗仅为百公里6.2L。另外,BYD473QE发动机为全铝合金16气门发动机,轻量环保,同排量功率更大、更省油。

  “共计29项的全新升级,让不少消费者对新3系车型的好感度大大提升,这对F3销量突破100万也起到了不小的推动作用。”比亚迪相关负责人认为,2012款新F3在外观、配置、品质等方面进行了29项升级,包括全新炫酷蓝色背光组合仪表、舒适型新款钢轮罩、豪华型全新造型铝轮、前组合灯效果优化、整车密封性能改善等,升级后的新F3更显时尚大气,整车性能大大提升,更加贴合消费者的需求,因此销量破百万也是意料之中的。

  业内专家表示,以F3为代表的2012款新3系车型上市后,销量稳步提升。除了2012款新F3,2012款新L3和新G3也进行了相应的配套升级。同时,新节能惠民政策推出后,70%原享有补贴的车型被拒之门外,自主品牌主流车型入围者更是寥寥无几,而搭载全新发动机的比亚迪新3系车型仍能享有3000元节能惠民补贴,这也是提升其销量的原因之一。“除了销量,我们更注重品质,也希望广大新老客户能和我们一起见证比亚迪的成长。”比亚迪负责人表示,通过此次活动,比亚迪希望能拉近与客户的距离,让更多消费者体验到比亚迪新3系的非凡品质。

热词:

  • 比亚迪
  • 销量破
  • 销量突破
  • 气门发动机
  • 车主
  • 蓝色背光
  • 整车
  • 省油
  • 家庭用车
  • 节油