央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1GB RAM容量 苹果新iPad开箱照抢先看

发布时间:2012年03月16日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯数码 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯数码讯(水蓝)即将于3月16日正式发售的苹果新iPad无疑是万众期待的对象,提前预定一空的火爆抢购势头或许将为苹果带来新的销售纪录。如果你对这款苹果新一代平板也有浓厚的兴趣,那么不妨提前来看看越南网站Tinhte.vn最新放出的新iPad开箱照片吧。根据他们公布的苹果新iPad跑分测试显示,这款新机的RAM容量达到了1GB,并且内置的苹果A5X芯片则为1GHz的双核处理器。

  包装和iPad2略有差异

  从此次越南网站放出的开箱照来看,苹果新iPad的包装盒与iPad2还是略有不同,但这样的差异或许只有熟悉苹果产品的用户才能有所感觉。同时相比iPad2而言,由于新iPad显示屏分辨率是过去的四倍,这让文本、图片和视频看起来更清晰和真实。

  而根据iSuppli分析师最新透露的消息,由于LG、夏普没有达到苹果的质量要求,至少目前三星将独家供应新iPad触摸屏。只是或许由于三星存在竞争关系的缘故,三星现在虽然独家供应新iPad的9.7英寸面板,但在四月份之后,LG和夏普也会加入到供应商的行列。

  本周五早上八点开卖

  由于苹果在Highland Village的零售店已经正式宣布将会在星期五早上八点开张,而这个时间要比以往苹果零售店的开张时间(上午10:00点)提前了两个小时,所以媒体分析认为这可能意味着苹果新iPad也可能在周五早上八点开卖。

  而现在根据海外媒体9to5Mac的报道,他们已经获知苹果零售店的员工本周四晚上需要通宵工作,为新iPad的发售做好准备。此外,9to5Mac还放出了一张图片确认了苹果新iPad在零售店内的发售时间为上午八点。

  港版iPad禁止排队

  尽管以往苹果新品发售时众人排队购买的景象已经成了一道独特的风景线,但或许是为了遏制黄牛党的抢购而引发冲突和争端,苹果已经采取措施禁止香港用户排队购买新iPad。根据香港媒体的报道,苹果香港官网将从本周四早晨起开始接受香港零售店周五新iPad的购买申请。同时香港的苹果零售店则不接受本周五当天排队现场购买,有意购买新iPad的用户,必须通过周四的预订系统下达订单,然后于周五到零售店取货。

  不过,苹果在其他国家和地区,则并没有采用这种提前预订的发售方式,用户购买新iPad,只需本周五当天前往当地苹果零售店即可。

  3月23日第二轮发售

  据悉,在本周首发销售苹果新iPad的国家和地区为美国、加拿大、英国、法国、德国、瑞士、日本、中国香港、新加坡、澳大利亚。其中,苹果新iPad的Wi-Fi版售价为16GB 499美元、32GB 599美元、64GB 699美元,而WiFi+4G版本的售价分别为629美元、729美元、829美元。

  根据苹果的安排,新iPad而第二批发售将会在三月二十三日启动。目前,新iPad的16G Wi-Fi版在香港的售价为3888港元,折合人民币约3160元左右。

网络系统屏幕上市重量颜色
GSMiOS5.1
9.7英寸;1536 x 2048..2012年
WIFI版:652g,4G版:6..黑色,白色
Retina显示屏
可录制1080p视频
暂未发现明显缺点
概览图片(230张)点评(13篇)新闻

热词:

  • 苹果零售店
  • iSuppli
  • RAM
  • 苹果产品
  • 显示屏分辨率
  • 容量
  • WiFi
  • 视频
  • LG
  • Wi-Fi