央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新iPad预订价已达7000元 iPad2仅2500

发布时间:2012年03月15日 11:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月8日凌晨两点,苹果公司发布了全新的“The New iPad”,并宣布于本月16日正式对外销售,当然在3月9日当天即可预订,消息发布后,我想肯定轰动了很多黄牛党,今天笔者上香港官方网站查看下了预订和售价情况:

  苹果新iPad wifi版

  16GB wifi版本售价为3888港币,约合人民币3170元;

  32GB wifi版售价为4688港币,约合人民币3822元;

  64GB wifi版本售价为5488港币,约合人民币4474元;

  以上版本均已预订一空,看来新一轮困的饥饿营销又要来了,黄牛们蠢蠢欲动起来,再看国际市场,由于新iPad货源紧缺,苹果已经推迟新一代iPad在英国发货时间至3月20日,当然黄牛们也在盯着国际市场,纷纷雇佣当地的留学生去排队,每天的酬劳约合100美元,中国大陆水货市场预订价格从5000元已经彪至7000元。

港版新iPad 售价3888港币已预订一空

  如果你认为苹果新iPad会引起市场变动,那你小看了苹果的魅力,Tim Cook在发布会当天声明,当新iPad上市后,iPad2会降价100美元,并且所有地区均会降价,笔者也是在第一时间查看了中国大陆地区苹果官方网站以及中国香港地区苹果官方网站。

  中国大陆地区苹果官方网站已经降价,16GB wifi版本已经降至2988元,而香港苹果官方网站售价也降至3088港币,约合人民币2517元,价格还是非常诱人的,这让很多欲购买Android平板电脑的用户“回心转意”,2500元左右没有理由不买iPad2。当然随后笔者也询问了下本地经销售,苹果iPad 2港版销量极佳!价格维持在2700元左右。当然随着新iPad不断出货,iPad2水货还是有降价的空间。

大陆行货iPad 2售价降至2988起

热词:

  • 苹果官方
  • 大陆行货
  • Android
  • 饥饿营销
  • 预订
  • wifi
  • 版本售价
  • 港版
  • 出货
  • 新一代