央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

白色iPhone4内地4999起售 津城或"五一"开卖

发布时间:2011年04月30日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  联通方面未接受预订

  虽然家电卖场已经开始预订白色iPhone4,但天津联通明确表示暂未接受白色iPhone4预订。“目前并未接到关于接受白色iphone4预订的通知。我们只是私下听说苹果将有白色iPhone4的货源,但什么时候能够达到零售的终端也未确定。”天津联通iPhone4的销售负责人贾姐告诉记者,“五一”前后将会有一批iPhone4到货,其中很可能会有白色iPhone4。

  而在苹果授权经销店,目前也不接受白色iPhone4的预订。据英龙华辰南京路店的销售人员介绍,现在白色iPhone4的到货时间尚未确定,所以暂不接受白色iPhone4的预订。对于网上关于“14天内新购黑色iPhone4可以换购白色机器”的说法,他表示并未接到相关通知。

  业内人士预测,白色iPhone4的货源不多是造成联通与授权经销商都不接受白色iPhone4预订的重要因素。而且目前也只有苹果Apple Store销售白色iPhone4,所以不排除白色iPhone4会重蹈黑色iPhone4缺货覆辙的可能。

  黄牛党排队抢购

  有消息称,白色版本的iPhone4每店每天只供应3000部,并将于5月1日停止供应。也许是受此消息影响,在白色iPhone4发售现场,出现了大量疑似“黄牛”身影。

  在本市的数码卖场,一些水货商也已接受白色iPhone4的预订,而且两天就能拿到真机。一位水货商表示:“已经有人去现场买了,明天真机就能拿到。售价还未确定,应该在6000元左右。”

  一位苹果销售商表示:“从‘黄牛’的抢购就可以看出,白色iPhone4的货源很可能不会太多,不然‘黄牛’就不会去现场排队购买了。”但他建议,消费者最好不要通过水货渠道购买白色iPhone4,因为即便购买的是行货,也不能保修,而且前期炒作的价格也会相当高。(完)