央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

豪华车型“争奇斗艳”亮点多

发布时间:2012年03月15日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凯迪拉克

  龙腾2012烟台春季汽车展暨文化节将于4月5日-8日在国际博览中心盛大开幕。本次春季车展规模与历届相比是最宏大的一次,汽车参展商突破100家,新增130余款新车型,其中众多参展商将携带豪华阵容,集体亮相港城。本次车展有哪些亮点?哪几款豪华车型最吸引市民眼球,记者提前探班一一揭晓。

  大众携13款经典车型亮相 上演德国风情

  烟台德辉汽车销售服务有限公司是大众进口汽车烟威地区唯一授权4S店,其经营大众进口汽车有尚酷、新夏朗、迈腾旅行轿车、新Tiguan、新途锐、新辉腾等经典车型。

  据烟台德辉销售经理苏晓东介绍,为了使港城人民能够更直观地接触并了解大众进口汽车的性能和特点,烟台德辉将携13款经典车型亮相烟台春季车展。其中近期上市的几款新车型新迈腾旅行轿车、新T5、新Tiguan、新夏朗也会参加车展,让参展市民一睹大众进口汽车全新科技产物的独特魅力。

  现场将会有专业的销售顾问为参展市民讲解车辆配置,回答市民提出的诸多问题,并推出多种购车优惠政策,另有更多惊喜等您来参与,欢迎市民来展馆赏车,品鉴德国风情。

  推出捷豹XJ旗舰版特价车 现场订车有礼

  烟台润捷汽车销售服务有限公司作为本次车展的重点参展商,更是推出了系列豪华车型。销售经理葛圆称,公司经销路虎和捷豹两种进口车,本次车展将展出代表车型揽胜极胜EVOQUE、路虎2012年款神行者2以及捷豹XJ全景商务版等车型。 

  葛圆说,作为世界上唯一专门生产顶级全地形汽车的奢华SUV品牌,路虎积极倡导尊贵、奢华的现代生活方式,2012年款神行者2很好地诠释了这一点。其外观和内饰注入了更多运动和奢华因素,豪华的配置让动感升华,强劲的动力为驾驶者带来了无限驾控乐趣。 

  车展期间,烟台润捷汽车推出了许多优惠政策,其中推出特价车型捷豹XJ旗舰版,每日一台,如果现场定车更有神秘大礼相送。

  更多亮点,更多惊喜,更多靓车尽在2012烟台春季车展。

  凯迪拉克推出3种主打车型 优惠幅度空前

  今年烟台春季车展凯迪拉克汽车的阵容可谓豪华,青岛鸿发凯迪汽车销售服务有限公司烟台品鉴中心经理吴晨向记者透露,今年车展他们将推出3种主打车型,其中2012新款SLS上市,将在车展现场重点推出;凯迪拉克2012新款轿跑CTS也将惊艳上市;另外,凯迪拉克SRX66号公路纪念版也将与参展市民见面。

  据吴晨介绍,针对本次车展,凯迪拉克特别推出了SLS赛威直降6万元,SRX不加价销售,CTS直降5万的特别优惠政策,充分利用车展的契机让客户得到最大优惠。另外,在车展现场还为前来观看车展的市民准备了舞蹈表演、模特走秀、幸运大抽奖等活动环节,丰富市民的车展体验。

热词:

  • 进口汽车
  • 捷豹
  • 经典车型
  • 汽车销售服务
  • 路虎
  • 旅行轿车
  • 主打车型
  • XJ
  • 模特走秀
  • 风情