央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李在元化身国标苦情男 《舞林大会》爆冷遭出局

发布时间:2012年03月14日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:天山网娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,上海东方卫视新一季《舞林大会》预赛第二场火热播出,韩流偶像H.O.T成员李在元受邀参与了本期节目的录制。一曲《如果爱》不仅成功的征服了全场观众,就连毒舌出名的评委们也纷纷亮出高分并给予赞赏。虽然之前一直被其他同赛的明星视为“公敌”,不过李在元还是遇到了“舞林高手”而进入待定席。尤其PK赛中自选舞蹈种类对“喜”的诠释,李在元再现H.O.T时期爆红歌曲《Candy》的“锤子舞”,顿时引发场下歌迷群哭成一片!

  李在元国标演绎苦情痴男 微弱比分落后意外待定

  作为歌神张学友的情感大作,《如果爱》是很有挑战性的舞蹈配乐。李在元作为一个韩国歌手,面对首次尝试新舞种、具有深刻含义的中文歌词以及正处于努力学习中文阶段的他,要用舞蹈来诠释中文情歌更是难度倍增。不过,作为韩流鼻祖的创始人之一,当晚李在元的舞蹈《如果爱》虽然是他步履艰辛的首次尝试,但仍得到了“毒舌”金星的好评,“音乐和舞蹈结合得很准确,跳得非常好”。不过,被评委老师方俊几日来一直看好和称赞谦虚、努力的李在元则表示:“其实跳的时候生怕有失误,所以只想着做好所有动作,所有表演”。而后,由于同组遇到劲敌以0.1分的落差惜败进入了PK赛。不过,由于导演组没有交待清楚PK赛时的赛制,主持人与评委间的沟通失误,造成了李在元的待定局面。

  李在元再现HOT招牌舞蹈 场内外歌迷哭成一片

  一直秉持着努力、认真对待比赛的李在元虽然在第一轮的比赛中以0.1分的落差惜败,不过,面对有着深厚古典舞基础的劲敌,李在元表示非常地认可。进入PK赛后,由于赛制相较于第一场比赛有所改动,准备PK的艺人们可以选择在“喜”、“怒”、“哀”、“狂”四个选题中进行模仿第一轮成功晋级的选手的诠释舞蹈,也可以自创舞蹈。当具有中国民乐风格的音乐响起时,李在元“苦恼”的一笑,即兴跳起了与音乐节奏非常合拍的韩流舞蹈,再现了H.O.T时期爆红歌曲《Candy》的“锤子舞”动作,场下歌迷群顿时集体不再淡定!“李在元”、“Candy”的喊声震耳欲聋!

  据当天参加节目录制的歌迷们反映,参加当天《舞林大会》节目录制的李在元的歌迷群是由全国各地赶来,因为节目录制时间与工作时间相撞而导致大部分歌迷无法到场观看,李在元的歌迷们通过现场的歌迷群发出的同步文字直播为李在元加油助威。当那几个属于一代人美好回忆的“锤子舞”舞步再现时,场内歌迷顿时哭成一片,收到文字直播的全球各地的歌迷也是感动落泪!

热词:

  • 李在元
  • PK赛
  • 苦情
  • 歌迷
  • candy
  • 如果爱
  • 化身
  • 出局
  • 中文歌词
  • 毒舌