央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今日数据趣谈:湖人连续18次退狼 保罗36+11破魔咒

发布时间:2012年03月13日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月10日,NBA今天一共进行了10场比赛,以下是今天比赛中出现的一些有趣数据:

  凯尔特人在上一场71-103输给了76人队,而今天在半场就以65-30领先开拓者队,此前只有一支球队做到过上一次以至少30分输给对手,而在第二场又在半场时领先对手至少30分。是1970年10月31日的76人队,他们在和凯尔特人队的比赛中输了31分,而接着半场领先了骑士队32分。

  老鹰队今天85-86输给了活塞队,他们在过去连续8个客场比赛中,只要是最后时刻落后1分,都没能逆转。最长的纪录是1978-1981年间的活塞队和1994-2002年的快船队,他们连续9次都未能在客场逆转。

  克里斯-保罗今天得到36分11次助攻,帮助球队止步了连续17次输给马刺队的尴尬战绩。保罗也是第三个在马刺主场得到35分10次助攻的球员,此前是保罗-韦斯特法尔在1979年得到43分11次助攻,以及伊赛亚-托马斯在1983年得到46分11次助攻在加时赛中不敌马刺。

  湖人队在首节落后了森林狼队14分,不过他们最终反败为胜。这也是他们连续第18次击败森林狼,这也是他们对其他球队连胜场次最长的纪录。而今天森林狼队一度领先14分是这18场比赛中,领先湖人队最多的一次。此外,森林狼在20011年3月8日和湖人队的比赛中,一度领先了10分,不过最终还是输了。

  安东尼-莫罗今天得到17分,全都是在第四节得到。这是本赛季球员在单节比赛得分,同时也是整场比赛得分内的最高分。

  76人队赛迪斯-杨和路易斯-威廉姆斯都得到21分,这也是76人队自1970年后再次有两位替补球员在单场比赛中均得到至少20分。此前事故1979年11月26日,球队在战胜步行者队的比赛中,史蒂夫-米克斯得到25分以及亨利-毕比得到21分。

  厄尔森-伊尔亚索瓦今天得到26分、布兰登-詹宁斯得到25分以及替补的迈克-邓利维得到25分,这也是本赛季第二次出现有三个队友得到25分。此前是凯文-杜兰特、拉塞尔-威斯布鲁克以及詹姆斯-哈登做到过。此外雷霆队的三人组是历史上首个均不满25岁,均得到30分的搭档。

  雷霆队今天主场14连胜止步了,骑士队还终止过比这还长的对手主场连胜,此前他们在1993年击败过主场19连胜的太阳队。

  阿隆-阿弗拉罗得到全场最高的28分,4天前他也是得到全场最高的32分。在本周之前,阿弗拉罗在前338场职业生涯比赛只有1次做到过。就是2011年1月和太阳队的比赛中得到31分。

  (黑白)

热词:

  • 助攻
  • 主场
  • 1983年
  • 替补球员
  • 森林狼队
  • 客场
  • 客场比赛
  • 帮助球队
  • 活塞队
  • 整场比赛