央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花公布本赛季单场奖金方案 随对手起伏保底100万

发布时间:2012年03月13日 07:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天,2012赛季中超(微博)联赛将在贵州贵阳――贵州人和的主场盛大开幕。根据赛程安排,上海申花(微博)队首战将在主场迎战江苏舜天(微博)队。昨天的赛前通气会上,蒂加纳首次对内外援引进公开表达了自己的看法。

  本赛季申花引进了中超最大牌外援阿内尔卡,但蒂加纳对于球队的内外援并不满意,蒂加纳说:“我们没有成功引进想要的内外援。我给了俱乐部一份27人的本土球员引援名单,但由于种种情况,最终俱乐部只引进了中甲的两名球员,一名是王飞,另外一名就是郑凯木(微博)。外援到位也比较晚,马里奥2月19日才到队,而且马里奥的最后一场正式的国际比赛是2011年5月14日,外援莫伊塞斯2月25日到队,曼塞也是2月25日,对于曼塞,我了解到的就是去年他打了4场比赛。大家都知道,在我和申花签约前,阿内尔卡和乔尔都已经和球队完成了签约。外援方面,只有莫伊塞斯是我钦点的。说这些,是想说内外援的引进和转出,不是全部按照我的意思。”

  新闻发布会后,申花队在康桥基地进行了赛前训练,阿内尔卡缺席了这堂训练课。据悉,阿尔内尔缺席是因为膝伤没有痊愈。至于大家都关心的阿内尔卡是否会在与舜天的比赛中上场的问题,蒂加纳没有给出明确的答案。蒂加纳说:“阿内尔卡此前相当长一段时间都没有进行比较系统的训练,他的身体情况和竞技状态都在恢复和调整中,并没有达到最佳状态。另外他还有点小伤,他是否会出现在明天比赛的阵容中,我还无法确定。”

  昨天,申花俱乐部还公布了球队奖金方案。根据申花最新的奖金规定,新赛季申花的单场赢球奖将是最低100万元,这也是保底奖金,平球奖金定为40万元,输球不罚钱。与往年不同的是,申花新赛季的赢球奖是浮动的,主要取决于对手的赢球奖金。如果对手的赢球奖金低于100万元,那么申花的赢球奖保持100万元不变;而如果对手的赢球奖超过100万,那么申花的赢球奖金将与对手的赢球奖金持平,且对手增加多少,申花也跟着增加多少。上海申花VS江苏舜天的比赛将在今晚19:30分进行。

热词:

  • 赢球
  • 蒂加纳
  • 对手
  • 申花俱乐部
  • 申花新
  • 阿内尔卡
  • 奖金
  • 单场
  • 外援引进
  • 本土球员