央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

森林狼输球送火箭回前八 小牛再负跌至西部第七

发布时间:2012年03月13日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据投篮点实录调查网友PK

  北京时间2012年3月10日,NBA常规赛继续进行。与东部每个球队之间都有比较大的差距不同,西部球队从第3名到第9名之间的战绩差距非常之小,所以每天的比赛结束之后,排名都会有一些或大或小的变化。

  在今天比赛全部结束之后,西部的排名产生了如下的变动:快船重回西部第三,小牛降到西部第七,掘金升至第六,火箭重回西部前八,森林狼降至第九。

  导致这些结果发生的比赛分别是:湖人105-102战胜森林狼,快船120-108战胜马刺,掘金110-97战胜黄蜂,国王110-97战胜小牛。

  灰熊今天没有比赛,所以他们的成绩停留在了23胜15负,快船获胜后的成绩也是23胜15负,这两个球队的胜率是60.5%。湖人队赢球之后的成绩是24胜16负,虽然和快船灰熊的胜场差一样,但是因为多赢了一场也多输了一场,所以胜率只有60%,排在这两个球队之后。

  快船和灰熊成绩相同,但是由于快船的胜率高于湖人队,所以快船是太平洋赛区的冠军,灰熊的前面则有马刺队,所以按照规则快船排在灰熊前面,快船第三,灰熊第四,湖人队则是第五名。

  掘金今天战胜了黄蜂,成绩提升到了23胜18负,小牛则输给了国王,成绩降到了23胜19负,本来领先0.5个胜场的小牛队变成了落后0.5个胜场,被掘金队反超,所以掘金队升到了西部第6,小牛队将到了第7。

  火箭队今天没有比赛,但是森林狼有,而且输了。这样森林狼就以21胜20负落后于火箭的21胜19负0.5个胜场,火箭队重新回到了西部第八名,也就是季后赛最后一个名额,森林狼则落到了第9。

  目前西部联盟从第3名到第12名竞争的非常激烈,这可以分为三个阶段,那就是灰熊、快船和湖人三个球队胜负场相同,只因为胜率或者相互战绩的区别而争夺第3到第5名。掘金和小牛之间只有0.5个胜场的差距,争夺第6和第7名。火箭和森林狼也只有0.5个胜场的差距,争夺第8和第9名。另外爵士、开拓者和太阳三个球队也只差了一个胜场,他们争夺第10名,盼望火箭和掘金谁掉下来后能够腾出一个季后赛的名额。

  (搜狐体育:少东)

热词:

  • 森林狼
  • 球队
  • 灰熊
  • 掘金队
  • 赢球
  • 湖人队
  • 小牛队
  • 季后赛
  • 火箭队
  • NBA常规赛