央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实德队长恐缺席新赛季首秀 卡马乔将现场观战选材

发布时间:2012年03月12日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 2012赛季中超联赛明日将正式拉开帷幕,大连实德队将在主场迎战长春亚泰队。赛前损失后防大连的实德队希望能够在主场迎来开门红,卡马乔将来连观看这场比赛。

  卡马乔要来大连看球

  明天下午3时30分,实德队将在主场迎来中超首轮比赛。有消息称,国家队主教练卡马乔有望今日来大连观赛。卡马乔现在需要重组国家队阵容,他将选人的目光盯在了1987和1989年这批球员身上。目前实德队拥有一批这个年龄段的优秀球员,这也是卡马乔中超首轮来大连观战的主要原因。

  在近几年中,实德队国脚人数锐减,国家队主教练也很少光顾大连的主场。如果今天卡马乔出现在金州体育场内,这将是他上任后首次到金州体育场看球。除了考察刚刚入选国家队的吕鹏表现,今天将在比赛中登场的赵明剑、赵宏略、杨博宇都将是卡马乔关注的焦点。此外有望替补登场的李智超、薛亚男等小将,也在卡马乔关注的视线中。

  文加达新赛季的主力阵容如何安排,这场比赛将揭晓答案。其中是詹姆斯还是阿德和和马丁搭档,是实德队赛前的最大悬念。在海口集训时受了点轻伤的阿德,并没有参加杭州的热身赛,不过现在他已经没有任何问题了。

  下午,两支球队都抵达金州体育场进行适应场地训练。无论实德队还是亚泰队,都对金州体育场的场地情况表示满意,“这里比预想要好很多,”一位实德队员说,“没想到场地还有绿的,而且不是想象得那么糟糕。”今天中午,球场工作人员才将场地覆盖的薄膜掀开,部分场地已经有了绿色。提前入场训练的亚泰队队员认为,这个时候能够在北方找到这样一个场地比赛,就已经是很不错的事情了。不过场地现在显得比较松软,实德队员认为,比赛时穿长钉鞋,发挥不会太受场地影响。

  张耀坤无缘首轮比赛

  在杭州热身赛中詹姆斯表现很积极,但是他的状态并不是十分理想,比赛中他甚至错过了一次单刀的机会。

  现在文加达还是倾向让马丁和阿德配合,但是考虑大连的天气和场地,或许他最终会选择詹姆斯和马丁配合,因为詹姆斯的奔跑和拼抢能力要强于阿德。除此之外,实德队其他主力位置人员变化不大,中场依然由权磊、吕鹏、里卡多和闫峰组成,小将薛亚男凭借较强的防守能力,也有望进入主力阵容中。张耀坤肯定无缘明日的中超首轮比赛,文加达将会用杨博宇顶替他的位置,和朴东赫搭档出任中后卫。由于小将姜积弘已经归队,他将成为中卫位置上的唯一替补了。后防线上除了朴东赫和杨博宇外,孙寿博是主力门将,左右边后卫由赵宏略和赵明剑担任。

  今天傍晚,张耀坤去医院做了一个核磁共振,检查自己的脚踝韧带是否受伤。在前一天的训练中,因为球队在人造草皮上训练,张耀坤不慎崴伤了脚踝。“唉,训练一冬天都没事情,最后一刻倒下了,”无缘中超首轮比赛的张耀坤十分沮丧,“怎么和去年安贞焕一样命运啊,竟然在冬训最后一场训练中受伤。”据介绍,张耀坤的脚踝现在依然疼痛。如果韧带没有问题,他有望在下周顺利复出,但是一旦韧带受伤,那么张耀坤需要休养的时间就不只是一周了。

  “场地情况不是那么糟糕,但愿明天气温别太低了。”林乐丰在接受采访时,说出了自己的担心。据了解,文加达这场比赛的目标是取胜,他期待球队新赛季的开门红。

  (alchemist)

热词:

  • 卡马乔
  • 首轮比赛
  • 实德队
  • 新赛季
  • 张耀坤
  • 国家队主教练
  • 右边后卫
  • 训练
  • 中超联赛
  • 小将