央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

铜川路四车连环撞 殃及过路老人惨死[图]

发布时间:2012年03月11日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

事故现场极其惨烈。

  东方网3月9日消息:据《青年报》报道,昨天晚上6点55分许,普陀区铜川路近真光路发生一起四车连环相撞的交通事故。一辆白色丰田SUV追尾前方轿车,而后冲向右侧人行道,另有两车在此过程中遭殃。尽管造成两人不同程度受伤,不过最严重的是一位无辜行人,在被送往医院后不幸身亡。目前事故的具体情况仍在调查中。

  肇事车辆是一辆崭新的上海牌照白色丰田SUV轿车,事发后便停在了人行道旁的花坛内,车头冲向一旁的“真情公寓”小区围墙。尽管市民纷纷上前围观,但同为目击者的周先生却独自站在一旁深呼吸,正试图压压惊。回忆起之前的那一刻,周先生仍心有余悸。

  当时针即将与“7”字重合,一辆白色的丰田SUV沿铜川路自东向西行驶,没有人能想到这辆车随即在一处火锅店门口上演了一出事故。在周先生注意到时,已是第一次碰撞声后,这辆丰田车在行驶的过程中与前面的一辆同向的白色捷达轿车发生追尾。捷达轿车在被顶了一下之后,顿时失去了控制,对面卡车躲闪不及,随即与这辆卡车的车头左侧发生碰撞。当前后两个撞击力同时存在时,捷达轿车竟因此而转了90度,不得不横在马路中央,前后均严重变形,挡风玻璃破碎脱落、水箱爆裂,幸运的是,驾驶室受损情况并不严重。“人和仪表盘、方向盘就相差一点点了。”同时,对面的卡车也因此保险杠脱落,车头损坏,司机受伤。

  不过在此期间,丰田SUV并没有停下,而是径直冲向了右前侧的人行道,冲向了前方一小区外围花坛和围墙方才停下。围墙边停靠着的一辆银灰色雷克萨斯轿车车尾遭受撞击后,也冲上了花坛,撞上墙壁。“车上有一男一女两个人,他们并没有受伤。”目击者表示。尽管司机已被暂时带离了现场,但是记者仍在现场见到了丰田SUV汽车,这辆车受损情况并不严重,仅车头部分出现凹陷,甚至是安全气囊也并未打开。不过雷克萨斯车就没那么幸运了,车尾、后轮均已损坏,保险杠脱落,而小区围墙则由于这辆雷克萨斯车的缓冲并未出现任何垮塌。

  据多位目击者告诉记者,在丰田SUV车冲上人行道的同时,一名路过的老人不幸遭到了撞击。“那位老人被撞到了墙壁上,又弹到了地上,当时就已经昏迷了。”随后,记者在墙壁下的人行道上见到了一双黑色的男式皮鞋,无独有偶,花坛内还散落着一只黑色的皮手套。据悉,这些物品均属于那位遭受撞击的老人。120来到现场后,将这名老人送往了医院进行抢救,但终因伤势过重身亡。

  消防车、警车、拖车随后均赶到事发现场,分别将四辆汽车脱离。受事故影响,铜川路该路段一度限制东向西方向的车辆通向,一些公交车不得不进行临时改道。直至晚上8点30分,事故路段处理基本完毕。目前,事故的具体情况仍在调查中。

热词:

  • 铜川路
  • 车头
  • 老人
  • 捷达轿车
  • 雷克萨斯
  • 青年报
  • 车尾
  • 追尾
  • 花坛
  • 保险杠