央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

买大平层不如抄底主城别墅

发布时间:2012年03月11日 13:05 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月中旬开始,南京楼市中观望和被压抑许久的购房需求集中释放,日均认购量在连续冲击200套关口之后,2月26日再次突破300套,达到337套。记者发现敢于直面市场,以理性价格入市的楼盘成绩突出。

  以别墅市场为例,虽然春节后大多数别墅楼盘比较平淡,但也有少数楼盘频频创造销售纪录。由栖霞建设开发的栖园在半个月的时间里就成交过亿。“地铁、现房、主城,毗邻南外等都是我们的优势,另一方面多重折扣的理性价格也让手中有钱的购房者果断出手。”开发商相关人士表示。据记者了解,栖霞建设开发的栖园目前在售联排别墅,全部是现房,主力户型268平方米,实际可使用面积达到550平方米。

  南京的别墅产品集中在江宁、江北甚至都市圈,尤其是占据资源较多的双拼或联排别墅,在主城更为稀缺。目前河西虽然有一些高端的大平层楼盘降价促销,但是以高层为主,得房率较低,而品牌项目的价格依然坚挺,还有纯新盘单价冲三万。“与其用四五百万在河西买一个大平层,不如购买主城别墅项目,邻近地铁,实际使用空间可以达到550平方米,这样的高附加值非常少见。”据悉,此次栖园推出了史上力度最大的折扣,三重打折后别墅单价刷新主城同类产品的“谷底价”。

  在这一批买房人中,因为离南外仙林分校近的因素而购房的家长占到了近三成。除了家长外,手上资金充裕的买房人也比较多,在这批购房人中,还有不少是一次性付款的客户。“这些人观望别墅市场很久了,之前也都来过栖园,同时也去其他项目比较过,最终决定出手栖园是被栖园的高性价比吸引。”销售人员分析。

  栖园项目处于仙林新核心商务区,离地铁二号线出口不到100米,这对于希望轻松享受别墅生活的人群来说,即便不想开车出行,有了四通八达的轨道交通,到哪里都相当方便。驱车5分钟即可抵达仙林最繁华的商业中心,苏果社区店、仙林农贸市场随心采购;出行便利,文苑路、仙林大道环绕,15分钟直达中山门。商业配套方面,距离栖园步行仅10分钟的金鹰奥莱城自开业一直人气递增,云集世界名品的店铺陈设令仙林核心商业区更增人气。

  金文

热词:

  • 主城
  • 别墅项目
  • 仙林
  • 抄底
  • 联排别墅
  • 南京楼市
  • 楼盘
  • 大平
  • 谷底价
  • 主力户型