央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三八妇女节,奏响女性养生美容号角(图)

发布时间:2012年03月10日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  养生源蜂蜜产品全力助阵

  春回大地,万物复苏,在这阳春三月里亲爱的女性同胞们将迎来自己的节日,想必此时各女性服饰用品商家已是严阵以待,做好了迎节酬宾的各项准备。女性同胞们也是腰包鼓鼓准备在节日期间犒赏自己一翻,怎么能让手里的钞票花的物有所值,物超所值真是个值得商榷的问题。节日期间女士们除逛街扫货,“休闲娱乐”笔者认为养生、美容也应该被提上议程。从养生学上讲,春季是一年中养生美容的最佳时机,广大的女性同胞一定不能错失良机。春季养生产品选什么才是真正的无毒无害无副作用,养生专家推荐蜂蜜产品。蜂蜜是取自百花精华的天然品,一直以来都被中医认为是女性养生驻颜的首选,尤其在春天女性易出现气血亏损,需要大量的补血补气才有助于一年的身体健康和免疫力的加强,进而有利于容颜焕发。

  今年过节买蜂蜜,听起来挺新鲜,不过细细想来也是可取之举,内服加外用既省钱又省力,最重要的是补气血能达到养生美容的功效,给自己、送朋友,都是不错的选择。男士们也可以选几套蜂蜜组合作为礼物送给自己的母亲、岳母、妻子或是女朋友,既经济实惠又体现出对女士们贴心的呵护与关怀。不过近年来食品安全让人堪忧,品牌选择需谨慎,一定要选择有信誉的商家。

  笔者获悉蜂蜜产品向来口碑不错的东莞市养生源蜂业公司,为了答谢广大消费者们多年来对养生源品牌的厚爱,将在三八妇女节期间举办一场“女性也养生,美丽不褪色”的亲情回馈活动。活动期间凡购买一套益母草蜜+玫瑰花粉组合即送24粒蜂胶一盒;购买洋槐蜜+破壁蜂花粉片(山茶花粉)组合一套即送24粒蜂胶一盒+一小瓶小杯蜜。

  据养生源公司的相关负责人透露,此次养生源蜂业助阵女性养生美容行动只是拉开了养生源倡导的蜂蜜养生三部曲的一个序幕。养生源旗下的产品有蜂蜜、蜂花粉、蜂王浆、蜂胶、蜂制品、蜂妃护肤品等都是天然润方,内外滋养的天然纯生态产品。本着“源于天然,至真至纯”的生产原则,养生源被评为“中国蜂业旗舰企业,蜂蜜养生第一品牌”。此次妇女节推出的两款蜂蜜产品组合都是根据产品的特性与功效真正有助于女性补血养气、滋养容颜的最佳组合产品,旨在为女性朋友养生驻颜略尽绵薄之力。

  三八节将至,女性养生美容号角已奏响,养生源蜂业也已做好了全力助阵的准备。我们期待这场致力回馈的亲情优惠活动,能够在这个万物充满生机、蓬勃发展的季节给广大的女性朋友带来健康、美丽。

热词:

  • 女性同胞
  • 养生源
  • 女性服饰
  • 女性朋友
  • 美容
  • 蜂蜜产品
  • 蜂业
  • 休闲娱乐
  • 三八妇女节
  • 蜂胶