央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辉煌水暖全系产品风行市场

发布时间:2012年03月10日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,国家质量监督检验检疫总局副局长蒲长城对辉煌水暖集团进行了调研考察,在详细考察了国际先进水平的一系列生产线和国家检测实验室及先进检测设备后,蒲长城给予了积极肯定的评价,他表示“对于一个品牌来说不仅要看市场,其他的环境指标、检测指标、质量指标也很关键,辉煌在这块就做得很出彩。”调研结束后他还为辉煌水暖集团题词――“为了民族的辉煌”。在3 15前夕,辉煌水暖集团受到国家质量监督检验检疫总局的认可,意义非常深远。

  的确,自从辉煌水暖集团诞生的那一刻起就是“为了民族的辉煌”,同时,“品质铸就辉煌”这一质量诉求已经深深地铭刻在每个“辉煌人”的心中。致力于“全球卫浴领先者”的辉煌水暖集团,当初从一家专门生产水暖五金配件的小工厂开始做起,靠的就是产品质量、自主创新、诚信经营,最终在中国水暖行业脱颖而出。经过20多年的历练,已经成长为今天的中国卫浴龙头企业,并一跃成为全球卫浴领先品牌。

  没有产品就没有市场,没有市场,企业也就无法立足,更谈不上品牌如何树立。尤其是在目前卫浴洁具产品同质量、建材市场竞争态势日趋白热化的情况下,品牌卫浴洁具最为重要的就是如何保证产品的质量,如何开拓新的产品,辉煌水暖集团就有一套自己的“法宝”,那就是“产品质量是品牌的基石,品质铸就辉煌”。辉煌水暖甘肃营销中心总经理、兰州辉煌松伟水暖器材有限公司总经理郑青松在接受记者采访时表示,将辉煌最优质的产品和服务带给甘肃省内广大消费者,并让每一个消费者能够感受到辉煌一流的品质和一流的专业安装服务,严格执行相关产品的保修规定。

  爱尔兰当地时间2月20日,辉煌水暖集团董事长王建业受商务部邀请参加了“中国――爱尔兰经贸投资论坛”,王建业是我国卫浴行业的唯一受邀出访爱尔兰的代表,受到邀请既是辉煌水暖集团这20多年来飞速发展所取得的辉煌成绩的体现,更是对辉煌水暖集团行业地位及对社会发展所做贡献的高度认可。在此之前,该集团就已先后荣获了中国名牌产品、中国节水认证、国家免检产品、中国十大卫浴品牌、中国十大工程卫浴品牌、亚洲品牌500强、国家权威检测达标产品、国家工程建设推荐产品、中国知名水龙头产品质量公证十佳品牌称号、中国消费者放心购物质量可信产品及国家奥林匹克体育中心指定专用产品等多项荣誉和称号。

  工欲善其事,必先利其器。该集团一直很注重引进先进的生产设备,因为他们明白,硬件投入是确保质量的基础。在原来铸造、机加工、抛光、电镀、组装、浴室柜、电子感应等多功能生产部门的基础上,投巨资从德国、意大利、日本等国家引进先进的重力铸造、数控车床、数控钻床、全自动电镀生产线、国际先进组装生产流水线等设备。为确保产品质量、提高产品自我检测能力,该公司引进先进设备和仪器,组建了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证的产品检测实验室(国家级产品检测中心),产品检测能力处于行业领先水平。经过多年的不懈努力和探索,辉煌水暖集团构筑起了坚实有效的产品质量体系管理机制。其产品在同行业中率先通过了ISO9001,

  ISO14001,OHSAS18001管理体系三合一认证。

热词:

  • 重力铸造
  • 数控钻床
  • 产品检测
  • 浴室柜
  • 水暖器材
  • 系产品
  • 法宝
  • 卫浴洁具
  • 亚洲品牌
  • 电子感应