央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马刺援兵忆与书豪患难之交 格林:曾一起憧憬未来

发布时间:2012年03月10日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年2月初,丹尼-格林、林书豪以及其他一些里诺大仰角队的球员在爱达荷州吃饭。这是发展联盟球员之间的一次聚餐,这样的聚餐在漫长的篮球赛季并不少见。

  格林曾与林书豪一起效力NBDL(资料图)

  “我们聊到了在NBA的一些经历,在发展联盟的状况。当时无论是已经拥有NBA合同的球员,还是等待联盟召唤的球员,都聊了很多。”格林说,“很显然,我们期待机会在大联盟展示自己。”

  林书豪很显然已经得到了他的机会,并且把握住了这来之不易的机会。这位曾经的尼克斯边缘球员从板凳上站出来,帮助球队取得7连胜重回胜率50%,他已经成为整个体育界谈论的话题。

  格林同样获得了机会,并且借此取得了很大进步。这位北巴比伦县的球员在马努-吉诺比利受伤的时候获得了连续11场的首发机会,在马刺他表现出色。本赛季他场均7.6分3.7篮板1.5助攻,三分球命中率36%。

  “我得到了机会,我感觉自己被上帝保佑着。”格林说。

  目前吉诺比利已经归队,格林明白自己的角色将会改变。

  “我们会看看事情朝着怎样的方向发展,我一整天都在考虑未来的问题。”格林说。

  格林在大羊角队与林书豪做队友时,觉得他是一个好人,同时也是一个好的队友。他也与尼克斯现在的射手史蒂夫-诺瓦克搭档过两场。

  格林将在今天的比赛中重逢两位发展联盟的前队友,很显然,事情和2011年2月份餐桌上聊得已经不一样了。

  “我对现状满意,我觉得自己很幸运。”格林说,“希望未来有更好的发展。”

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 格林
  • 马刺
  • 边缘球员
  • 三分球命中率
  • 吉诺比利
  • 助攻
  • 帮助球队
  • 篮板
  • 赛季
  • 尼克斯