央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春季健身让生活充满好心情(组图)

发布时间:2012年03月10日 00:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春天是健身的好时节,人们可以根据专业的健身计划进行各种锻炼,不但可以补充冬季寒冷所消耗的阳气,还能够为一年的健康打下坚实的基础。据健身专家介绍,在春季健身的过程中,切记不要盲目追求运动量,也不要在运动中又放不开手脚,应当坚持适度的原则。因此无论你是瑜伽的爱好者,还是拉丁舞的、肚皮舞的痴迷者,都要在适量运动中保持最佳的状态哦!

  春季静享瑜伽生活

  瑜伽这种舒缓静心的运动方式越来越受到女性的喜爱,通过练习瑜伽,既可以塑造美丽身形,还能缓解紧张与压力。尤其像身处娱乐圈的明星,超负荷地工作带来很大的精神压力。目前有很多国内外的女明星们依靠瑜伽来调理身心、排解压力。金吉鸟瑜伽教练并不只局限于学员的减肥减重,更重要的是通过运动健身来加强学员的灵活性、协调性,促进其身体基本机能的改善,从而获得更健康的身体和更健康的生活方式。在金吉鸟专业瑜伽教练团队的指导下,一段时间过后,你会发现自己身体的柔软度有了很大的改变,配合着听音乐以及老师的讲解,进行充分的冥想精神也会变得更好。

  拥有健美的身体,还应该拥有美好的未来。近年来,随着人们保健养生意识的增强,瑜伽开始为大众所接受,并迅速风靡全国,而一种新的职业瑜伽教练,也应运而生。目前内地的瑜伽教练培训水平还远远无法满足庞大的市场需求,金吉鸟耗巨资搭建的瑜伽学院培养了众多优秀的瑜伽教练。值此三八女人节之际,金吉鸟瑜伽还推出了系列优惠活动,办年卡的好时机当然不能错过。

  紧随时尚健身节拍

  如果说瑜伽是节奏缓慢的时尚,拉丁舞、肚皮舞、搏击操等运动则可以说是在自由与激情中健身。在如今这个个性凸显的时代,以往被女生视如禁地的运动项目,如今也正被走在时尚前端的女孩们悄悄青睐。春日的阳光穿过窗口,投射在金吉鸟健身馆的地板上,学员正在教练带领下扭腰、摆臀,一举手一投足,无不透露着学员的力量与柔美、热辣与优雅。此外,金吉鸟健身连锁配套设施十分齐全,拥有动感单车、跳操房、果汁房、休闲区、台球、游泳池、有氧运动区、无氧运动区等等,根据你的喜好,你还可以选择街舞、健身操、肚皮舞、形体芭蕾、踏板操、搏击操等运动方式,众多的运动项目可以保证健身最佳效果。

  拉丁健身舞要求百分之百的情绪投入,越是淋漓尽致地把拉丁的感觉发挥出来,就越能在音乐中释放情绪;街舞最重要的是能够调节心情、缓解压力,让你有与众不同的感觉;有氧搏击操在锻炼全身每一块肌肉的同时,也可以提高身体的弹性、柔韧性;而动感单车已经被世界健身界公认为最有效消耗卡路里的运动之一。这些时尚的运动,在金吉鸟健身馆都可以得到完美的体验。

  健身不仅是只注重在身体上的锻炼,更应该注重身心多方面健康的养成与保持。培养学员乐观开朗的生活态度,健康积极的生活方式,一直是“金吉鸟”不懈努力的方向。紧随时尚节拍,把握美好生活,这个春天需要一份好心情,在健身中享受自由的阳光味道。

  风 岚

热词:

  • 动感单车
  • 有氧搏击操
  • 金吉
  • 健身计划
  • 瑜伽教练
  • 健身馆
  • 肚皮舞
  • 好心情
  • 学员
  • 拉丁舞