央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

许嵩携手众星献声电影处女秀 新专辑将赴美录制

发布时间:2012年03月09日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

许嵩参与录制《跑出一片天》主题曲

许嵩新专辑录制将赴美进行

  新浪娱乐讯 日前,许嵩在北京参与其出演的大银幕电影《跑出一片天》主题曲录制。许嵩在这部以奥运为题材的体育励志影片中与当红偶像明星、实力演员和体坛名将等众星上演演技大“过招”。据悉,许嵩除了积极配合电影工作外,新专辑目前也正在紧锣密鼓的筹备中。为苛求音乐质量,这次许嵩将会把新专辑的录制放在美国进行。

  众星云集献声许嵩处女秀

  依旧是一身低调的灰色装扮,而这一次许嵩是要前往录音室赶录电影《跑出一片天》的主题曲。许嵩前不久刚刚加盟了由著名导演李远指导的体育励志电影《跑出一片天》,该片主要讲述的是众多平凡人物追逐梦想的励志故事。

  做为首次参加电影拍摄的许嵩此次还将携手杨幂、田亮、何晟铭、常铖、戚薇,实力演员胡静、常铖,体坛名将高敏、钱红等众星一同献声,录制《跑出一片天》的主题曲。据悉,这首主题曲是一首具有公益性质的主题曲。

  励志电影本色出演

  许嵩首次“触电”电影作品的这份惊喜对于大多数歌迷粉丝来说颇有几分突然。日前,《跑出一片天》制片人穆小勇就在接受采访时谈及为何当初会选择邀请许嵩加盟该片时表示,许嵩从最初默默无闻只在网络上有些知名度,到他的作品成为了各大音乐排行版畅销冠军,这与电影《跑出一片天》的励志主题不谋而合。他将在片中扮演一名深藏不露的城市夜跑族裁判,身穿蓝白色车服,佩戴专业手套,从一身行头上就不难看出夜跑族裁判的英姿。

  许嵩首次“触电”打破其平日沉默寡言的性格,面对镜头表现力十足,导演频频在现场为他加戏。他也希望借助这部影片来让大家看到一个不一样的许嵩。据悉,这部以奥运为主题的体育励志电影《跑出一片天》将在伦敦奥运会前期与大家正式见面。

热词:

  • 许嵩
  • 录制
  • 新专辑
  • 杨幂
  • 处女秀
  • 众星云集
  • 电影拍摄
  • 跑出一片天
  • 电影工作
  • 电影作品