央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

卫视跨年上"大餐":齐秦复出 郭德纲曝杨幂私房照

发布时间:2011年12月31日 13:53 | 进入复兴论坛 | 来源:大连晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郭德纲曝与杨幂私房照

  安徽卫视一边颁奖一边搞笑

  记者 张明春

  明星阵容:文章、马伊俐、杨幂、张国立、郭德纲、韩彩英、刘诗诗、柳岩……

  这是一场明星狂欢夜,这是本年度亚洲电视剧在中国最盛大的集结,这同时也是一场爆笑连连的明星揭底大聚会——想看杨幂“亲吻”郭德纲的私房照吗?想听范明挑战王菲唱搞笑版《传奇》吗?想看郭德纲和林志颖如何真实上演微博笑谈,给网友从窃笑到爆笑的机会吗?今天19:30安徽卫视“汇剧亚洲——2011国剧盛典”将揭开中国剧迷守望的大幕,邀200位中韩泰热剧红星与您一起狂欢至新年。

  国剧盛典曝杨幂“亲吻”郭德纲私房照

  杨幂、张国立、郭德纲、刘诗诗、郑嘉颖、泰国人气巨星PONG和BIE、韩彩英、林志颖、王小利、胡歌、范明、钟汉良、汤镇业、高希希、张纪中、周笔畅、马景涛、宁静、罗晋、李易峰、柳岩、李玉刚、邓萃雯……只有你想不到的,没有你不知道的,今年安徽卫视第三届国剧盛典丝毫没有辜负“汇剧亚洲”的盛名,不惜包机,诚邀全亚洲热剧红星,200位大腕,足足走了3小时的红毯秀。

  本届“汇剧亚洲——2011国剧盛典”活动评选奖项齐全,汇聚《美人天下》《步步惊心》《裸婚时代》《番号》《双城生活》《妒海》等年度亚洲热剧剧组,旨在打造国内最全面、最专业、最具权威的电视剧评选活动。晚会上将揭晓最佳引进剧、最佳导演奖、最佳制片人奖、最佳编剧奖、十佳电视剧等众多精彩大奖……

  然而,评选比赛并不是第一位的,最可看的、最难得一见的还当数群星狂欢、大腕们相互揭底的私房事,绝对猛料、绝对让你HOLD不住。在郭德纲为杨幂颁发“2011国剧盛典年度最具人气演员奖”时,大屏幕突然弹出一张合影,随即引得场下观众一片惊呼,合照中杨幂素颜“亲吻”郭德纲,反而是郭德纲面带潮红,羞涩难掩,抿着嘴似笑非笑,看到这张照片时,郭德纲和杨幂的反应与照片中表现一致,杨幂淡定,郭德纲很不合常理地腼腆,而后故作委屈状地大叫:“这是你们P(PS)的”,但杨幂大方爆料,照片并非PS合成,老郭方才改口:“这是我和杨幂在演出后台的合影,她是我热情的粉丝,这个没什么,我们俩一起长大的……”

热词:

  • 杨幂
  • 郭德纲
  • 江苏卫视
  • 齐秦
  • 演唱会
  • 私房
  • 春晚
  • 观众