央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球星卡第245期:易建联超炫限量新秀签字卡

发布时间:2012年03月09日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

易建联06-07赛季新秀折射签字卡

  腾讯体育讯 NBA球星卡至今已经有了60多年的历史,其出现的时间和NBA联盟建立的时间几乎完全等同。随着美元的贬值和球员卡片种类的增多,本来被视为一种奢侈的收藏品的它已经不再是中国球迷和卡迷们遥不可及的追求。现在,让我们走入球星卡的世界,在欣赏那些经典好卡,感受其魅力所在的同时,也对NBA和球星卡有更深一步的了解,有更进一步的认识。(想实时更多的了解球星卡资讯请关注腾讯灌篮官方微博,点击收听腾讯灌篮官方微博)

  在这一栏目的第245期当中,让我们为卡迷朋友们介绍一张在本赛季加盟达拉斯小牛后,几乎始终没有得到射门表现机会,仅仅是上场都已经算是意外的中国球员易建联的经典好卡。在强大的小牛队中,易建联只能扮演边缘人的角色,他想要努力前进一步都变得颇为需要努力和斗志。

  卡名:YI JIANLIAN Bucks 2006-07 Topps Finest REFRACTOR AUTO AUTOGRAPH RC Rookie #d /99

  中文名:易建联06-07赛季新秀折射签字卡,全球限量发行99张,出自顶级公司最佳系列

  如今的易建联和刚刚进入NBA的时候相比,个人受到的期待显然已经大打折扣。不过从另一个角度来说,他仍然是NBA仅有的一位拥有中国国籍的球员。易建联实际上依然有着非常不俗的身体天赋,他的投篮技术在对抗性较低的情况下也颇为出色。另一方面,曾经成为世锦赛篮板王的他在篮板保护方面实际上也并没有个人数据看上去那么糟糕,无法得到球队足够多的上场时间,在场上时还不能够融合入球队,是易建联现在无法进入小牛主要轮换阵容的根本因素。也许易建联真的应该考虑下赛季转战一支看上去更需要他的球队中去打球,否则他很难在小牛有发挥的机会。

  易建联的稀有签字卡并不多,而这张顶级公司的折射限量签字卡就是处于金字塔最高峰的极少的几张。这种球星卡的超低限量发行和本身的超炫设计得到了很多卡迷和球迷的认同,他们愿意支付高价来购买这样一张无论任何时候都不想舍弃的超炫新秀卡。此外,由于中国市场的推动,易建联的球星卡的价格相比一般新秀球员的同类别的球星卡,也可以说是非常非常的昂贵。

  市场指导价:1100元。(本人估值不代表市场价格,不具权威指导意义,对此不承担任何相关责任)(冀州牛)

热词:

  • 易建联
  • 球星卡
  • 新秀
  • 超炫
  • 球员
  • 投篮技术
  • 下赛季
  • 球队
  • NBA
  • 达拉斯小牛