央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

40岁的奥尼尔最想拍功夫片

发布时间:2012年03月09日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

罗伯斯因伤退出室内世锦赛 与刘翔巅峰战泡汤

2012赛季中超16强完全名单 大牌外援星光闪耀

  >>>>

  林书豪感谢小牛昔日提携 战顶级控卫助他成长

  又输了!国安14年抗韩9连败 战韩国成送分童子

  21世纪射手总排行:德罗巴居首 梅西C罗未进前十

  桑兰前律师承认“性侵”失实指控 海明公开道歉和解

  走进林书豪高中:那些年追逐梦想的日子(组图)

  英国选手被建议奥运不握手 因压力大易传细菌

  奥尼尔耍宝可以叫我big雷锋 林书豪已经是球星了

  刘翔委员请假短信曝光:将以优异成绩向两会献礼

  “生日快乐!”当奥尼尔收到活动主办方送上的生日蛋糕时,现场响起了球迷阵阵的祝贺声。昨日,NBA前巨星奥尼尔在他40岁生日这一天,再次来到长沙,与球迷朋友一起分享篮球的快乐。

  年前刚到过长沙的奥尼尔,这次来长沙是为了推广自己钟爱的NBA,并作为哈尔滨啤酒的“至酷大使”现场见证了哈啤成为NBA中国市场的合作伙伴。在贺龙体育中心东广场的活动现场,奥尼尔用他一贯的活泼性格,街舞、武术、趣味篮球等都玩得花样百出,让现场球迷近距离感受到了奥尼尔可爱的一面。而随后出现在湖南师大体育馆里的奥尼尔,更是引爆了赶来的大学生球迷们的热情。

  看似大大咧咧、活泼可爱的奥尼尔,对待生活的态度却是非常严肃的。在他还在征战NBA的时候,他的家里就有一个完整的篮球馆。那并不是为了显摆自己的阔绰,而是为了时刻保持好竞技状态。因此,对于中国球迷关心的易建联和林书豪,奥尼尔认为两个人都有条件、也有机会在NBA获得更大的成功,关键在于谁能保持更好的状态。

  即使退役了,奥尼尔同样认真,在一次电视节目中就明确指出“球员应该更多地管理自己退役后的生活,因为很多球员退役之后破产了,或者过得很窘迫”。而奥尼尔在这方面显然在“以身作则”,在明星效应还“有效”的情况下参加各种商业活动,这当然无可厚非,但难能可贵的是,奥尼尔还在努力攻读博士学位,还拿姚明和自己来比较,“姚明是非常聪明的人,而且他的英语非常好,在学习上有很大的天赋,学习起来应该没有什么太大的问题。”

  已经实现了很多梦想的奥尼尔,在步入40岁的时候,却还有一个更大的梦想没有实现。“没实现的最大的梦想是能够跟吴宇森、成龙拍电影,这是最想实现的。”奥尼尔说。

热词:

  • 奥尼尔
  • 分童子
  • 德罗巴
  • 贺龙体育中心
  • 拍电影
  • 功夫片
  • 球员
  • 英国选手
  • 赛季
  • NBA