央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡鲁绰号源自不断进球 国安球员技术令其吃惊

发布时间:2012年03月08日 08:07 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亚冠开战在即,3月6日,北京国安就在客场挑战宿敌蔚山现代,作为国安队新赛季引进的强力外援,卡鲁德洛维奇也在接受北京体育的《足球100分》栏目专访时表达了自己的信心。绰号“AK99”的卡鲁德洛维奇声称是因为自己不断进球,球迷才送给他这个称呼,同时表示要帮助国安取得最好的成绩,希望在各个赛事都能取得成功。

  专访的一开始,卡鲁德洛维奇率先解释了自己的外号的来历,“我在红星穿的是99号,AK是我全名的缩写,加上我不断的进球,所以球迷们觉得AK99比较符合我吧,我也很喜欢这个称呼,如果能在国安继续使用这个称号,我也会很高兴。”对于自己的技术特点,卡鲁德洛维奇谦虚的表示自己不便评论,需要别人来评判自己,“我喜欢团队足球,自己也能抓住门前的机会进球,我也希望在比赛中不断进球。”

  此前外界曾经评价卡鲁德洛维奇的性格比较内向,接受采访时,AK99对此进行了反驳,“我是正常的人,到了一个新的地方,得先入乡随俗,尊重当地的规矩,不要太张扬,给人的第一感觉说话不是很多,实际上我不是那样的人。”随后卡鲁德洛维奇表示国安在中国的地位就相当于红星在塞尔维亚的地位,“当我听说国安总是争第一啊,总是向着最高目标拼搏,我就欣然的接受了,我已经习惯了球迷们对我有很高的期待,不会辜负球迷的希望。”

  登陆中国,卡鲁德洛维奇也表示确实有不少的困难,但是马季奇给了他不少帮助,“好在我碰到了马季奇,他是一个很不错的朋友,帮我很多忙,让我减轻了很多压力,俱乐部也很照顾我,经过一段时间磨合,我会适应这里的。”而对于国安的队友,卡鲁德洛维奇也给予了很高的评价,“中方球员都是不错的好球员,尤其他们的技术让我吃惊,很有素养,对我来说,这是一个惊喜。”通过一段时间的磨合,卡鲁德洛维奇也承认和队友之间的配合越来越默契。

  谈起江苏外援耶夫蒂奇,卡鲁表示是耶夫蒂奇让其坚定了来中国的信心,“我不清楚他来中国的情况,肯定不会是我决定的,应该是俱乐部的决定。他给我介绍北京国安的信息,都是赞美北京国安的,更坚定了我来国安的信心。”随后卡鲁也表示自己觉得已经融入了国安的团队体系,“这仅仅是嘴上说说,还需要在赛场上检验,一场比赛就全明白了。”

  耶利奇在国安的辉煌,卡鲁也有所耳闻,“没接触,但是知道他是一个不错的球员,在国安很成功,让在他后面来国安的前锋感受到压力,我尽力而为吧,尽力打好球,进不了球,场上的90分钟也要奋力拼搏吧。”最后卡鲁也表达了自己的雄心,“ 抱着雄心壮志来的,帮助国安进最多的球,取得最好的成绩,希望在各项赛事都能取得成功。”对于国安球迷,卡鲁虽然还未感受到气氛,但是也送上高规格的评价,“北京国安的球迷很棒,每次比赛球场都是满的,球员就喜欢给观众踢球,球迷越多,我们越兴奋。来到这个俱乐部,要尽自己的努力,不让他们失望。”(扎库米)

热词:

  • 进球
  • 球员技术
  • 球迷
  • 客场挑战
  • 亚冠
  • ak99
  • 北京国安
  • 强力外援
  • 蔚山现代
  • 好球