央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海马福美来三代“限量”抢购会开幕

发布时间:2012年03月07日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年3月5日,福美来“限量”抢购会在全国火爆开幕,作为海马汽车“冠军耀品质 福到迎春‘惠’ ――福美来‘限量’抢购季”的第三大主题活动,福美来“限量”抢购会给消费者带来了意想不到的实惠和快乐体验,同时将海马汽车春季营销推向了高潮。

  福美来“限量”抢购会活动历时二十天,是海马汽车春季营销活动的最后一轮,此次福美来“限量”抢购会为消费者设立了万元大奖、精彩连连的趣味体验活动,同时消费者还能够得到更多的购车优惠。截止到3月25日下午两点,凡活动期间购买福美来三代的客户都有机会参与精彩刺激的“砸金蛋抢惊喜”环节。届时,将有10位幸运车主入围,接着由10位幸运者再抽取各自金蛋号码,砸开金蛋,获得相应奖项。一等奖为“万元豪华大礼包(含现金、汽车精品、养车基金等)”。

  此前,“福美来元宵赏灯‘惠’”,“福美来玩转幸福”两大主题活动,已经让消费者感受到了海马汽车今年春季营销力度,让消费者通过活动得到了不少贴心优惠。

  福美来三代作为海马汽车的重点车型,占据了海马汽车50%的市场销售量份额。去年,福美来三代征战CTCC,成为首个夺取年度总冠军的自主品牌车型,打破了合资品牌对CTCC的垄断,展现了其过硬的品质与雄厚实力。基于CTCC赛事夺冠,海马汽车展开了一系列终端营销活动,收到了不错的成效,保持了持续热销的上升势头。今年年初,海马汽车针对车市现状,在新春第一季就全面启动了营销攻势。历经一个月的努力,福美来三代在A级市场销量大幅上涨,取得了良好的市场表现。

  海马汽车“冠军耀品质 福到迎春‘惠’ ――福美来‘限量’抢购季”活动是海马汽车为感谢广大消费者支持而举行的一系列主题回馈活动,此次福美来“限量”抢购会的火热开展,不仅带给消费者贴心的购车优惠,更是将海马春季营销推向了高潮。有理由相信,福美来三代这款高品质家轿将继续以最佳中级车的姿态热销终端,必定会给更多的消费者送去最完美的价值体验和最舒适的汽车生活。

热词:

  • 福美来
  • 海马汽车
  • 限量
  • CTCC
  • 福到
  • 抢购
  • 车型
  • 汽车生活
  • 养车
  • 汽车精品