央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能14将亲笔写新赛季目标 王永珀:拼争5颗星(图)

发布时间:2012年03月07日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:舜网-济南时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

(点击观看组图)

  1.我时刻告诉自己,只是鲁能普通的一员。不管怎样,我都要继续奋斗。努力!努力!努力!

  ―――郑铮

  2.希望能在滕卡特的指导下取得更大的进步。作为年轻队员要摆正位置,努力学习,希望能够获得更多的上场机会磨练自己。 ―――王彤

  3.低调做人,努力做事。期望在鲁能实现所有的梦想。

  ―――蒿俊闵

  4.我一直在努力,希望大家能继续支持我,我会尽自己最大力量去拼! ―――苑维玮

  5.作为年轻队员,我要学习的东西很多,希望能够通过训练比赛进一步提高自己。我想多打比赛,我想证明自己,想为球队做出贡献。

  ―――买提江

  6.新赛季我们将面临更为残酷的竞争,作为队长,我有责任带领大家团结一心,共同努力,争取最好的成绩。我盼望昔日王者的归来!

  ―――刘金东

  7.一分耕耘一分收获,未必;九分耕耘一分收获,一定成。勤奋,学习,心态,好胜,执着!如果赢得奖杯是自己选的路,就是跪着也要把它走完! ―――杨程

  8.向着胜利不断前进。

  ―――奥比纳

  9.我们希望踢出漂亮的足球,让我们的球迷得到更多的欢乐。

  ―――安塔尔

  10.为了胜利,让我们像一家人那样一起工作,一起战斗!

  ―――马塞纳

  11.新赛季,我要更快、更强!我要重温辉煌。 ―――吕征

  12.辛勤工作,忠诚团结,相互尊重,守望互助,这是我们取胜的法宝。

  ―――法比亚诺

  13.新赛季,队内竞争激烈,我会以一颗平常心准备每一场比赛,珍惜每一分钟上场机会,用进球证明自己。

  ―――韩鹏

  14.滕卡特的训练让我瘦了,但也为我积蓄了更多的斗志。希望在教练的带领下,能取得最好的成绩。拼吧,为了五颗星。 ―――王永珀

  分享到:

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 新赛季
  • 鲁能
  • 上场机会
  • 年轻队员
  • 蒿俊闵
  • 进球
  • 球队
  • 训练比赛
  • 马塞纳
  • 球迷