央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

在线涂鸦新兴的涂鸦时尚

发布时间:2012年03月07日 07:05 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  涂鸦艺术和嘻哈音乐一样都是时下年轻潮人追逐的街头文化。但由于场地的限制,涂鸦常常被人误解为破坏环境、制造视觉污染的地下艺术。虽然目前北京、上海、广州等地都为此设立了专门的颇具名气的涂鸦公共墙,但仍然不能满足涂鸦一族的兴致。网上涂鸦自然就应运而生了!

  国内涂鸦代表网站

  Wacom手绘生活

  地址:http//www.wacom.com.cn/tuya/

  今年Wacom公司正式推出的手绘空间,让更多爱好电脑手写、渴望个性化表达的博主们随心所欲地“手绘生活”,爱好者们还给这个新兴事物起了一个好听的名字——“绘客”。

  Wacom手绘空间网站,不仅可以手绘博客,还设有丰富的功能区,让人们重温已久违的笔操作的乐趣。Wacom手绘空间的开通,为热爱绘画、涂鸦、个性化表达自己的网友们提供了新颖的创意平台,让他们能够轻松地把生活和创意绘画更加紧密地结合起来。

  火神岛欢乐涂鸦墙

  地址:http//t.huoshen.net/

  由火神岛动漫娱乐社区提供的在线涂鸦是国内开展的比较早的在线绘画网站之一,注册激活之后可以发现网站提供了OekakiBBS,Shi-PainterPro,Shi-Painter三种画板和七种画幅。选择好合适的画板画幅,点击开始涂鸦就可以尽情发挥自己的创意了。

  涂鸦家园

  地址:http//www.tooya.net/

  涂鸦家园也是国内著名并且深受涂鸦人喜爱的涂鸦网站之一,网站提供了Shi-PainterPro、Shi-Painter、OekakiBBS、PaintBBS、LascauxSketch、PictureBBS等八大流行画板,还提供了5种保留绘画过程和回放功能以及绘画中的详细信息。我们可以在这里学习涂鸦绘画技能、收集涂鸦绘画资料、交流涂鸦画技、展现涂鸦自我!也可以结识涂鸦绘画好友、享受各种涂鸦绘画专业工具以及娱乐设施。

  涂鸦王国

  地址:http//www.poobbs.com/

  涂鸦王国是以涂鸦为主的交流性质的自由网站,云集国内众多插图画家,是中国最大的精华涂鸦场所。网站的理念在于超越传统的绘画思想,接近绘画最初的自由,与表达的本质,从而成为中国插画界有名的人才汇集中心,让喜欢涂鸦和插画的人,在这里找到了展现自己的平台。

热词:

  • 涂鸦艺术
  • Wacom
  • net
  • 网上涂鸦
  • 时尚
  • 嘻哈音乐
  • Shi-PainterPro
  • OekakiBBS
  • 博客
  • 街头文化