央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

交易临近火箭没有非卖品 三人最可能被“放生”

发布时间:2012年03月06日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然没有了姚明,但是对于很多中国球迷来说,火箭队还是一个非常特殊的NBA球队,因为我们毕竟随着大姚看了这个球队已经将近十年的时间了。那么,在这个即将到来的交易截止日,火箭队会有什么样的动作吗?

  在目前传出的交易流言中,火箭并不是主角,他们现在只牵涉到了为数不多的几笔交易中,而且这几笔交易整体来看都不太靠谱,也已经基本上被认定为了失败。比如说火箭队明确表示,他们不想为了加索尔而送出去洛瑞,更别说那种虚无缥缈的去追求皮尔斯的纯流言了。

  但是,这并不意味着火箭队会在交易截止日到来之前默默无闻,因为这不是莫雷的风格。火箭队这个总经理总喜欢在最后时刻来寻找自己的存在感,去年截止之前火箭队送出了小布和巴蒂尔,前年则是将麦蒂送到了纽约,再往前的一个赛季,他们在压哨时刻送走了街球王阿尔斯通。

  这些交易中,除了麦蒂属于炒作了很久的热门之外,其他的都基本上可以定性为出乎别人的意料,莫雷的做事一向神出鬼没,在交易阿尔斯通或者小布之前没有人想到,在交易之后的第一时间不被人看好,但是再过了一段时间,才发现这些操作都还不错。

  虽然如此,我们现在依然想要来猜想一下,看看莫雷今年到底会在哪些方面给我们带来惊喜,给后半个赛季的火箭队提供新的动力。

  火箭队现在并没有什么非卖品,斯科拉和马丁这两个人随时都会被摆上交易货架,就连看着最稳妥的洛瑞都卷入到了数起交易传闻中,更别说那些本身都有可能主动申请交易的康特尼-李,弗林,泰伦斯-威廉姆斯等人了。

  按照莫雷以往的操作习惯,他所进行的交易一般是两种模式。一种是在别的大交易中浑水摸鱼一把,抓到一两个自己想要的球员,另外一种则是进行一些影响力较小的微调,也就是说,莫雷很少主动申请大交易。

  在湖人和霍华德之间的交易悬而未决的情况下,火箭队依然有参与到这里面的可能性,比如说他们一直想要用马丁和斯科拉交易到加索尔,给球队带来一个真正的巨星,不过这个所谓的“明牌”,也就是所有的人都知道的交易,是否能够成行,并不取决于火箭队自己。

  另外火箭队最有可能进行的就是一些中等规模之下的交易了,比如说送走康特尼-李或者德拉季奇,或者巴丁格与帕森斯这对风格相近的球员中的一个,换来一个经验更加丰富,能够带领球队走的更远的老将,甚至是一些能够在夏天发挥作用的到期球员等等。

  还有一些交易更有可能发生,那就是将塔比特、泰伦斯-威廉姆斯、弗林这些在火箭队打不上球的人给送到别的地方去,实现了“放生”来积攒功德,另外一方面可能也会得到一些选秀权作为回报。不过这些交易对于火箭本身的实力没有太大的影响了。

  (搜狐体育:少东)

热词:

  • 火箭队
  • 放生
  • 非卖品
  • 球员
  • 莫雷
  • 赛季
  • 麦蒂
  • 巴蒂尔
  • NBA球队
  • 明牌