央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温格盼枪王能留守酋长 称为此将不惜一切代价

发布时间:2012年03月06日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  温格确实应该为球队拥有如此优秀的范佩西感到骄傲,他自己也在昨天赛后表示将会尽一切办法挽留范佩西。

  本轮阿森纳做客安菲尔德,在经历过一场轰轰烈烈的德比大战胜利之后,昨晚的枪手却从一开始便被利物浦压得透不过气。此役范佩西仅有两次攻门的机会,但正是这两次机会,范佩西帮助阿森纳实现了逆转。

  弗格森:老雷可能接掌三狮令热刺担忧曼奇尼:报道属实将严惩巴洛特利

  什琴斯尼:利物浦差点杀死我们温格为欧冠二番战担忧

  范佩西用本赛季的第30、31个进球帮助球队从一球落后到补时绝杀,阿森纳也凭借这场关键的胜利领先红军10分,也力压本轮落败的蓝军切尔西独霸联赛积分榜第四的位置,与排名第三的热刺积分差距也缩小到了4分。

  荷兰人与阿森纳的合同即将在2013年夏天到期,而目前枪手队长还仍未与阿森纳展开续约谈判。阿森纳方面也担心范佩西在没有续约的情况下在今夏离开球队,这样一来造成的损失对于温格以及整个阿森纳来说都是惨重的。

  “我必须尽我一切能力留下罗宾(范佩西)。”温格在昨天赛后接受采访时表示,“我没有什么好说的了,因为我要之前已经说同样的话无数遍。看到他从一个小毛孩成长到如今的超级射手确实感到很欣慰,几乎每一场比赛他都肩负重任,但我们看到的是一个总能进球的范佩西。”

  “对于我来说,他就是世界最佳的球员。”

  本场胜利也使得阿森纳在联赛中取得了4连胜,而在今晚,排名第三的热刺即将面对卫冕冠军曼联。温格对于本场比赛也十分关注,他表示将会观战本场比赛,并且当然希望热刺丢分。

  和利物浦的比赛阿森纳上半场完全处于被动,除了科斯切尔尼的乌龙球导致球队落后之外,库伊特先是罚丢点球后又击中立柱,乌拉圭人苏亚雷斯也击中什琴斯尼身后球门的立柱。因此,范佩西也坦言阿森纳的获胜很幸运。

  而范佩西绝杀利物浦的一球,与此前阿森纳在联赛中范佩西绝杀埃弗顿的进球几乎有异曲同工之处,都是来自亚历山大-宋的挑传助攻,范佩西都在禁区内左脚凌空爆射。对此温格也高呼范佩西的进球不可思议:“我们一直知道他能够干出一些神奇的事情,球队拒绝放弃所以我们获得了胜利。”(Goal.com)

热词:

  • 阿森纳
  • 范佩西
  • 库伊特
  • 安菲尔德
  • 联赛积分榜
  • 丢点球
  • 离开球队
  • 进球
  • 枪王
  • 曼奇尼