央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

隆鼻手术后吃什么好得快-中韩整形美容基地(图)

发布时间:2012年03月06日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  隆鼻手术后吃什么好得快-中韩整形美容基地

  中国人有句话,叫做药补不如食补。那么隆鼻手术后应该吃什么才能好的快呢?北京雅靓整形美容医院专家说,隆鼻手术后应多吃新鲜的蔬菜和水果。

隆鼻手术后吃什么好得快

  隆鼻后要多吃蔬菜和水果,这是为什么呢?雅靓整形专家解释,蔬菜水果富含维生素C,而维生素C可以促进伤口愈合。葱、辣椒、韭菜除外,因为容易引起感染,不利于隆鼻手术后伤口愈合。大家也可以吃一些豆芽、胡萝卜等。

  另外,隆鼻后需要摄入一些含糖的食物,或者含蛋白质和脂肪的食物,而青菜的这些含量非常少,所以北京雅靓整形专家建议大家在隆鼻术后多吃以下食物:

  1、甘蔗、苹果、梨子等水果,最好是当季的。

  2、多吃点牛奶、鸡蛋、瘦肉等含蛋白质的食物,饮食中增加蛋白质能促进隆鼻手术后伤口愈合,减少感染机会。

  3、多吃一些肉类,但獐肉除外,因为肉类含有脂肪。因为脂类的缺乏会导致伤口愈合缺损。鱼油中含有丰富的脂肪酸,具有抗炎作用,对隆鼻整形后伤口愈合有一定益处。

  看了上面的介绍,你现在知道了隆鼻后应该吃什么才好了吧。北京雅靓提醒,隆鼻手术后护理非常重要,这将影响到隆鼻手术的效果和恢复。如果还有更多关于隆鼻手术的疑问,请点击在线专家进行咨询。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/小殷

  推荐阅读:假体隆鼻价格 玻尿酸隆鼻 隆鼻后遗症 伊维兰隆鼻 伊维兰隆鼻价格 微晶瓷隆鼻 膨体隆鼻安全吗

热词:

  • 隆鼻手术
  • 好得快
  • 整形美容医院
  • 玻尿酸
  • 獐肉
  • 吃蔬菜
  • 伤口愈合
  • 中韩
  • 整形专家
  • 维生素C