央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美专家坚信尼克斯能进前4 比绿军76人更具深度

发布时间:2012年03月06日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月4日,尼克斯队在明天凌晨碰上凯尔特人队,两队目前分居在东部的第7和第8,只能尼克斯队能拿下这场比赛,他们将超越凯尔特人队。而纽约邮报记者马克-坎尼萨罗在自己的文章中发表观点,他认为尼克斯队将会超越凯尔特人队和76人队杀进东部前4.以下是文章的摘译:

  在全明星比赛后尼克斯队先是拿下了骑士队,接着他们有在缩水赛季内罕见的4天调整时间来应对下一个对手。不过他们的好日子也结束了,接下来他们将有一波比较严酷的赛程,连续四个客场,先是明天凌晨挑战凯尔特人队,接下来背靠背挑战小牛队和马刺队。好消息是,尼克斯队目前的阵容已经齐整了,他们有雄壮阵容来迎来接下来的比赛。

  同时我们还有许多的期待在等待给出答案,林疯狂的势头、安东尼(微博)和小斯的磨合会如何、斯蒂夫-诺瓦克,自从林书豪(微博)上位后他投进了41个三分球,是这段时间内投进三分最多的球员,他的手感会不会延续?我们还想看看主教练德-安东尼还能将尼克斯队这副牌怎么玩,球队的化学反应,怎样来搭配这套联盟最具深度的阵容。

  我们可以大胆的预测,尼克斯队拼接他们的阵容深度和球星实力,本赛季他们很有可能夺得分区冠军,杀进东部前四。在我看来,东部除了热火(微博)队和公牛队,其他球队都是尼克斯队可以拿下的。大西洋区的凯尔特人队,他们近来日子十分难受,核心球员都处于被交易流言中,而且他们的战绩也是在不断的下降。而和76人队相比,尼克斯队的阵容明显要比他们更具有深度和天赋。

  "安东尼教练会知道怎么去做的,"跟随他多年的小斯非常支持教练的工作,拜伦-戴维斯也是如此."他是我多年来效力过球队最聪明的主教练之一,他知道怎么去撮合球队,怎么去将球员价值最大化,他对比赛有着独到的天赋."

  身为主教练德-安东尼也表示,自己会打造出最好的尼克斯队."最重要的是让球员们自己看到了这一良好的反应,我会从心理上去了解他们的想法."

  (黑白)

热词:

  • 尼克斯队
  • 凯尔特人队
  • 主教练
  • 球队
  • 核心球员
  • 让球员
  • 客场
  • 三分球
  • 阵容
  • 赛季