央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城铁人荣膺全场MVP曼奇尼为一位置最揪心

发布时间:2012年03月05日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼奇尼对于胜利很满意

  腾讯体育讯 没有席尔瓦(D-席尔瓦T-席尔瓦)、没有阿奎罗,但只要有一个人在场上,曼奇尼就能放心。2-0战胜博尔顿的比赛,亚亚-图雷(Y-图雷K-图雷)虽然没有进球和助攻,但却是曼城(微博 数据)官方评选出的最佳球员,在进攻上科特迪瓦人能带能突,防守上也滴水不漏,即便是有大腿拉伤的迹象,亚亚-图雷也能坚持打完全场,他就是曼城精神的代表。

  尽管刚打完非洲杯,但回到俱乐部的亚亚-图雷立马投入到欧联杯的恶战,包括本场比赛在内,亚亚-图雷最近4场比赛都是首发,只有上仗在第86分钟被米尔纳换下,赛后曼奇尼称亚亚-图雷的大腿肌肉出了问题,可能有受伤的情况。但在同博尔顿的比赛中,科特迪瓦铁人依然首发出战。

  此役,席尔瓦和阿奎罗都被雪藏,他们只需要在替补席上看亚亚-图雷的表演就够了。科特迪瓦人在场上面面俱到,无论进攻还是防守都非常出彩,詹俊也给了他很高的评价,“亚亚-图雷是曼城真正不可缺少的核心,你需要他做什么,他就可以给你所想要的。无论是打前腰,后腰,甚至是中后卫,他都能交出完美的答卷。”

  让人动容的一幕出现在第80分钟,当时亚亚-图雷在禁区边缘一脚奋力的打门但没有踢中皮球,倒是大腿肌肉被拉了一下,科特迪瓦人在场上一瘸一拐让场边的曼奇尼非常着急,并准备用米尔纳将他换下。但亚亚-图雷在场边经过短暂治疗后,又进入到场内,伊蒂哈德球场爆发出热烈掌声。亚亚-图雷坚持踢完了整场比赛,曼城现场解说员将全场最佳球员的称号送给了他,这无疑是对科特迪瓦人最好的褒奖。

  弟弟出彩,哥哥也不遑多让,因为萨巴莱塔意外受伤,科洛-图雷在第19分钟得到出场机会,客串右后卫。在阿森纳(微博数据)时,科洛-图雷就是打右后卫出身,因此在场上显得驾轻就熟,他多次突破到对方禁区做球,自己也有几次打门威胁到了博格丹,赛后,曼奇尼对科洛-图雷评价很高,“科洛-图雷打的非常好,他已经有好几个星期没有比赛了,但今天他看起来状态不错,在右后卫位置上攻防俱佳,我为他感到高兴。”

  谈到萨巴莱塔的伤势,曼奇尼显得很担忧,“萨巴莱塔有些问题,理查兹也有伤,现在我们两个右后卫都受伤了,这对我们来说是一个问题,我们将看看下周如何来应对。”看到科洛-图雷的状态如此火热,也许下周中欧联杯客战里斯本竞技,曼奇尼会考虑让科洛-图雷首发担任右后卫。

  (kerlon)

热词:

  • 曼奇尼
  • 曼城
  • 亚亚-图
  • 萨巴莱塔
  • 阿奎罗
  • 全场
  • 博格丹
  • MVP
  • 没有进球
  • 里斯本竞技