央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法拉奥尼:和内斯塔相比是荣耀 进球后曾整晚失眠

发布时间:2012年03月05日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月4日报道:

  北京时间3月5日凌晨3:45,国际米兰将在主场迎战卡塔尼亚,在本场比赛前夕,国际米兰希望之星法拉奥尼接受了国米频道《面对面》节目的采访。

《国米官网》:法拉奥尼接受“面对面”采访

  对于明天的比赛,法拉奥尼表示:“明天对阵卡塔尼亚,我们必须坚决而且拥有自信,而且我们必须意识到,我们已经承受不了任何错误了。我们必须在赛场上拼尽全力,并且忘记联赛积分榜,我们必须单独分析每一场比赛。现在我们需要考虑的一切就是走出目前的困境,尽我们最大努力做到最好。”

  面对目前球队的困境,法拉奥尼给出了自己的建议:“这是我第一年参加意甲联赛,对于那些已经在意甲打拼多年的老队友们,我想给的建议是保持冷静。尽管我们现在的状况已经非常糟糕了,但是我们仍然需要保持冷静,要明白我们在做什么,而且应该坚持我们自己的道路。很不幸,我们现在没有处于一个很顺利的时期,但是就像我说的,我们仍然需要保持冷静。”

  法拉奥尼出身于拉齐奥青训营,并且在那里获得了极高的赞誉,这些会让人想起同样出自于拉齐奥、并且在那里成为世界级巨星的天才球员内斯塔。对于和内斯塔的对比,法拉奥尼表示:“能和像内斯塔一样的球员对比,对于我来说是一份伟大的荣耀。他曾经是拉齐奥的队长,所以能和他对比是一种赞美。我非常感谢那些比较我们的人,不过这些比较对于我来说并没有意味着太多。现在我要做的,是证明我值得这些对比。”

  对于本周早些时候入选了意大利U21国家队,法拉奥尼说:“这是一次梦幻般的经历,不过现在我脑子里唯一的事情就是下一场对阵卡塔尼亚的比赛。”

  在国际米兰对阵帕尔马的比赛中,法拉奥尼在梅阿查球场攻进了他的第一粒意甲联赛入球:“我重新看这个进球很多次了,不过我希望我能够在不久的将来看到更多进球。”但是,他也表示,自己依旧为在和那不勒斯的比赛中错过机会而感到痛苦:“比赛之后的当天晚上,我因为那脚射门而失眠了。我感到非常失望,因为如果那个球打进了,我们就可以从客场带走一分,我们也有可能开始逆转目前的不利局面。”

热词:

  • 法拉奥尼
  • 内斯塔
  • 进球
  • 比赛
  • 失眠
  • 联赛积分榜
  • 国际米兰
  • 梅阿查球场
  • 主场迎战
  • 客场