央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女人节“粉红商战”周末启动

发布时间:2012年03月05日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者窦媛媛)距离“3 8节”还有一周时间,商家已经按捺不住开打“粉红商战”抢夺市场。商场里化妆品、服饰和珠宝的促销主题随处可见。有趣的是,往年热衷推销电饭煲、吸尘器等“劳动工具”的网购平台和家电卖场,今年也纷纷“讨巧”换上美容仪、毛孔清洁器等“享受型家电”。

  服饰促销“3.8折”

  “这件小晚礼真好看,凤尾图样好还是龙凤呈祥好呢?”在蓝岛大厦,准备五一结婚的唐小姐看着璞玉柜台一件漂亮的中式晚礼服爱不释手。借着妇女节3月8日的日子,很多商家将“穿类”商品打上了3.8折的价签,还有的专柜推出了“380元”系列商品。“妇女节当天会有力度很大的折扣。”蓝岛工作人员说,唐小姐相中的晚礼服3月8日下午有限时打3折的活动,原价1386元的裙子折后价仅为415元。

  在崇文新世界商场,本周末及“3 8节”促销活动期间全场春装“100减38”,3月8日当天服装消费满1680元,还可凭消费小票获赠价值1080元的U.S POLO ASSN拉杆箱一个。此外,商场还特别推出了关爱女性的促销活动,上述促销期间内衣区累计消费满888元即可获得欧莱雅洗护套装一套,3月8日再加送“天桥医院”价值238元体检卡一张。

  珠宝促销“母女同享”

  精明的商家盯上了“80后”女性消费主体的钱包。“与妈妈同享节日”的主题一举两得。国华商场针对“3 8节”首次推出克拉钻买大赠小活动,购买克拉钻满额就送40分至70分裸钻一颗,一次购物,母女同享。在崇文新世界,本周末和3月8日活动期间,珠宝区推出了“全场100减50”。

  新光天地则在妇女节到来之际,开启“化妆品节”大规模活动,包括迪奥、兰蔻、雅诗兰黛、纪梵希、娇韵诗等在内的50个国际一线化妆品品牌全面联动。

  网商讨巧推“享受家电”

  往年热衷推销电饭煲、吸尘器等“劳动工具”的网购平台和家电卖场,今年纷纷“讨巧”换上美容仪、毛孔清洁器等“享受型家电”。“美丽是永恒主题,女性消费者是网络商家‘最想讨好的上帝’。”乐酷天负责人告诉记者,今年妇女节期间,时尚健康数码家电产品返20至29倍积分,下次消费可直接抵扣金额。

  库巴网也宣布,即日起至3月9日开展的“女人节”专场促销活动中,特设了“加班女人伤不起”、“剩女训练营”等板块,主要针对女性日益增加的工作、生活压力精选创意小家电。 J202

热词:

  • 女人节
  • 毛孔清洁器
  • 劳动工具
  • 剩女
  • 粉红
  • 3
  • 8节
  • 促销活动
  • 商战
  • 享受型家电