央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

粤超前瞻:深圳铁狼考验底蕴 冠军争夺持续升温

发布时间:2012年03月05日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:足协官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空讯 雄塑GDF粤超联赛第二阶段比赛已经过了三轮,上周白云山与深圳南岭铁狼战成5:5平,让三连胜的广州果王领先优势进一步增大,但是只有短短七轮的季后赛,加上有夺冠实力球队间的差距不大,让冠军的争夺更加激烈,往往一场比赛的结果将影响整个夺冠的格局。本轮比赛,深圳南岭铁狼与珠海名实的比赛无疑是焦点之战,其余对阵为广州果王VS清远晨曦,佛山福迪汽车VS番禺明珠,肇庆立讯科技VS白云山。

  3月4日13:30广州果王VS清远晨曦 佛山体育馆

  本场比赛由于果王的主场黄埔体育中心体育馆有其他比赛任务,因此广州果王本场比赛将主场迁至佛山体育馆,时间在13:30进行。两队实力上来说,广州果王当然要高上一截,上一阶段比赛中,广州果王就9比2战胜清远晨曦,本轮比赛,广州取胜自然没有多大悬念。

  而清远晨曦队客场对阵肇庆立讯,虽然球队创造不少机会,但把握机会能力不足1比4落败,目前已经三连败。本场比赛希望晨曦能够在与高水平的球队过招中找出差距提升自己。

  3月4日15:30佛山福迪汽车VS番禺明珠 佛山体育馆

  随后在佛山体育馆进行的是佛山福迪与番禺明珠的比赛,两队相互间十分熟悉,番禺队中有多名主力在佛山队打五甲联赛。佛山在第一阶段比赛中以8比2的大比分战胜番禺明珠,当时番禺还有现在加盟科林蒂安队的陈志钊坐镇,他的缺阵也会对球队实力造成一定影响。但明珠队在上一场比赛中对阵广州果王时打进两球,球队上下士气正高。主队佛山福迪上轮输给珠海名实,本场比赛自然希望取胜,但球队在五甲联赛还要对阵排名第三的浙江黄龙,连续作战对球队的体力也是一个考验,这也为本场比赛增加了悬念。

  3月4日15:00肇庆立讯科技VS白云山 肇庆学院体育馆

  肇庆立讯刚刚在主场取得第二阶段比赛的一场胜利,球队在新教练何塞的带领下打发越来越成熟,相信在与高水平的球队交手后会进步的更快。肇庆还有个利好消息是原白云山队的守门员袁振维转会至本队,在上场比赛中就高接低挡为球队取胜清远立下汗马功劳,这场比赛袁振维面对白云山,至少在防守上可以上一个等级。白云山队本轮也是双线作战,周五周六要在深圳对阵五甲领头羊深圳南岭铁狼,场场都是关键。

  3月4日19:00深圳南岭铁狼VS珠海名实 深圳职业技术学院体育馆

  本场比赛无疑是本轮焦点,深圳南岭铁狼的实力毋庸置疑,不过在上一轮比赛中最后时刻被白云山扳平比分,在五甲的赛场也是逆转惊险,这给球队暴露出一些问题。在对阵珠海前,深圳也是要连续跟白云山作战,珠海名实则以逸待劳,因此,体能也是考验深圳最大的问题。珠海名实队在第二阶段比赛中雄心勃勃,在转会期截止之前的注册了两名现役葡萄牙国脚,本轮面对深圳是对珠海最大的考验,因为本场比赛对两队而言都非常关键,谁输了比赛,谁就在本赛季的冠军争夺处于下风。本场比赛安排在深圳职业技术学院体育馆,更方便球迷观看,相信会是场龙争虎斗。(云泥)

热词:

  • 超联赛
  • 立讯
  • 冠军
  • 深圳职业技术学院
  • GDF
  • 甲联赛
  • 扳平比分
  • 客场
  • 主场
  • 果王