央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前泰达锋霸自曝加盟呼市东进 齐沃协助定做头盔

发布时间:2012年03月05日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-每日新报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  对于如今能顺利加盟东进,卢西亚诺始终怀着一颗感恩的心,“很感谢东进俱乐部能在我重伤之后,给予我这个良机,同时我也要感谢所有一直以来支持和信任我的朋友们,我将用更多的进球,更旺盛的拼劲和更刻苦的工作来回报你们!”

  现在,喜欢卢西亚诺的球迷终于可以放心了,昨天阿根廷战神在个人微博上证实,新赛季他仍将继续留在中国踢球,新东家则是中甲呼和浩特东进俱乐部。

  从28日深夜抵达中国与东进队会合,到昨天与俱乐部就签约条款达成一致,短短不到两天的时间,卢西亚诺便顺利拿到工作合同,这的确让人感到有些意外。不过事实上,双方之所以能如此之快达成协议,还是源于对彼此的了解、信任和坦诚。

  据记者了解,早在卢西亚诺阿根廷养伤期间,东进俱乐部就通过经纪人对他的身体恢复情况进行了详细的了解,在确认没有问题后便郑重向他发出邀请。在东进看来,卢西亚诺无论能力还是精神意志力,都堪称国内球员的楷模,他的加盟也能让球队提升一个档次。而对于急欲在中国重新为自己正名的卢西亚诺来说,虽然东进队属于二级联赛,但俱乐部对他的无条件信任,以及球队的未来前景,都给了他很大的信心,因此他也甘愿放弃一些个人待遇接受这份邀请。

  对于如今能顺利加盟东进,卢西亚诺始终怀着一颗感恩的心,“很感谢东进俱乐部能在我重伤之后,给予我这个良机,同时我也要感谢所有一直以来支持和信任我的朋友们,我将用更多的进球,更旺盛的拼劲和更刻苦的工作来回报你们!”

  有意思的是,昨天卢西亚诺在个人微博上爆出了一张头戴头盔护具的照片,新赛季他也将戴着这个头盔征战中甲联赛。据卢西亚诺透露,这个头盔还要多谢他的前泰达队友比拉斯科的帮忙,罗马尼亚人特意联系到了自己的同胞、现在意甲豪门国米踢球的齐沃,最终在齐沃的协助下量身定做了这套护具。

  如今,随着卢西亚诺的强势加盟,呼和浩特东进队的整体实力得到进一步增强,上赛季中甲联赛,东进队最终排名第五位,新赛季他们仍将是冲超的有力竞争者。值得一提的是,作为本赛季投资最多的球队,由阿里 汉挂帅的沈阳沈北队早就对冲超势在必得,而新赛季中甲联赛,阿里 汉和卢西亚诺这对亲密无间的泰达师徒,也将演绎出很多新的故事。

热词:

  • 卢西亚诺
  • 齐沃
  • 中甲联赛
  • 泰达
  • 让球队
  • 新赛季
  • 俱乐部
  • 进球
  • 上赛季
  • 加盟