央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

smart博速版官图曝光 日内瓦车展亮相

发布时间:2012年03月05日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在即将到来的日内瓦车展上,环保成为了更为明显的主题,现在由德国改装厂商博速(Brabus)将在日内瓦车展上展出电动版smart for two,同时展出的还有一款颇为概念化的Smart Brabus ebike自行车。

  电动版smart fortwo[综述图片论坛]车型为了体现自身的环保特性,首先针对外观上进行了变化,采用了绿色的喷漆,在车体显著的A柱,外后视镜以及车门后侧均是环保的绿色,而车门后侧位置更是增加了插头的标识以表明自己电动车的身份。动力来源于博速提供的电动机,最大功率60千瓦,最大扭矩135牛米。不要小看这款电动车,因为在其车身上你同样可以发现运动化取向的悬挂,博速提供的非对称式轮毂(前轮16英寸,后轮17英寸)。

  在内饰上同样进行了升级,在很多细节上使用了绿色,不锈钢运动化踏板,带有博速标识的手刹以及娱乐面板,虽然是一款电动车,但内饰上不会让你感到丝毫的不同。

  同样公布的还有一款博速ebike电动自行车,这款电动车搭载了一台0.5千瓦的电动机作为驱动的动力来源,可别小瞧了这款电动机,最高时速可达45km/h。在动力输出上分为四个档位以提供不同的时速限制。在车身配色上与smart相同,都是采用凸显质感的哑光黑配以环保的绿色。

  车体为单体式结构,在这款自行车上配以四活塞刹车卡钳可能会让人感到惊讶,不过为了限制住针对自行车的速度还是有必要的,ebike采用了马牌Sport Contact轮胎。四辐式碳纤维轮毂以及车身让轻量化不再是问题,不过造价高昂确实是难免的,同样在这款电动车上还可以匹配iphone,作为导航系统以及统计行驶里程用。博速两款车型将在日内瓦亮相,而在年底左右正式到达smart展厅。

热词:

  • 博速
  • smart
  • 日内瓦车展
  • 刹车卡钳
  • Brabus
  • ebike
  • 车身
  • 车型
  • 轮毂
  • 车体