央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯帅赞勒布朗"魔术师"般表现 皇帝:我必须站出来

发布时间:2012年03月05日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈志钊加盟巴西科林蒂安队 成巴甲首位中国球员

蒿俊闵梅开二度于大宝破门 国足3-1约旦

  >>>>

  波什缺阵两巨头合砍71分 热火胜开拓者取9连胜

  瓜帅逼近巴萨两大传奇 他必超越全攻全守开创者

  刘翔备战忙不忘叫提案 飞人关注运动员素质教育

  林书豪掀"全球热恋" 国际体坛华裔振奋中悄然生变

  伦敦奥运足球赛用球亮相 曼联新星做展示(组图)

  奥巴马爱热火更爱公牛 预测季后赛芝加哥胜算大

  球员追星梅西拦都拦不住 走后门也要抢梅西球衣

  林书豪:差点去意大利打球 合同遭取消无奈留下

  网易体育3月2日报道:

  美联社消息,今天对阵开拓者的比赛,热火少了波什,于是赛前斯波尔斯特拉主教练告诉勒布朗,今天球队需要他打出“魔术师约翰逊式”的全面贡献。

  勒布朗做到了,他砍下38分、11篮板,另外还有6次助攻、5抢断,最终帮助热火107-93打败了开拓者。这是热火的9连胜,现在他们的总战绩是28胜7负,前35场的表现创造了队史最佳纪录。

  韦德今天得到33分,另有10助攻,波什因为家人去世所以没有来比赛。下一场同爵士的比赛估计波什也不会参加,而最后一个客场对湖人的比赛不知道波什会不会打。

  斯帅表示,他是在投篮训练时找了勒布朗,告诉他今天要打得全面一点。

  “我就告诉他,我们今天要来点魔术师式的表现,不要刻意为之,只要有所意识到就行,”斯帅表示,“老兄,他真的接受了这个挑战。他有这样的能力。”

  “我们今天少了一个大个子球员,所以,我绝对必须站出来,帮助球队拿下这场胜利,”勒布朗表示。

  开拓者方面,阿尔德里奇得到20分,输球后他显得很沮丧。

  “我们在比赛中渐渐无力去讨论那些我们需要做的事情,我们必须在场上好好打,必须做到位才行,”阿尔德里奇表示。

  开拓者的普兹比拉今天接受了主场球迷的热烈欢迎,本来他一直是热火有意引进的自由球员,最终他还是回了老东家。

  “热火打得很有使命感,他们把精力都集中在夺冠上了,”普兹比拉表示,“我们也想打出和他们一样的高度来。”

  开拓者主教练麦克米兰表示,他仍为他的球队自豪,因为他们在比赛胜负已经分出来的情况下仍然“没有放弃自己的阵地。”

  “我觉得我的球员们今晚没有放弃,他们一直在反击,”麦克米兰表示,“我们在第二节表现很慢热,那对我们来说是很重要的一节。但绝大部分时间,我认为我们都在和对手对抗到底。”

热词:

  • 勒布朗
  • 斯帅
  • 比赛
  • 波什
  • 助攻
  • 蒿俊闵
  • 网易体育
  • 自由球员
  • 主教练
  • 主场球迷