央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

墨西哥赛佩内塔送蛋取胜 前四种子会师半决赛

发布时间:2012年03月04日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月2日消息,总奖金为22万美元的WTA国际巡回赛墨西哥电信赛今日进入1/4决赛的争夺。头号种子文奇以6-2/6-0的比分击败荷兰选手小克拉吉塞克,与文奇争夺决赛权的将是她的双打搭档埃拉尼。另一位意大利选手佩内塔以6-0/6-4的比分横扫哥伦比亚选手马里诺,并将在半决赛中对战四号种子柏古。

  头号种子文奇延续自己的火热状态,面对荷兰网球名家之后的小克拉吉塞克,意大利姑娘在首盘以6-2的比分轻松胜出。战至第二盘,文奇的状态更为火热,送出一枚6-0的鸭蛋。全场比赛仅耗时57分钟,文奇的一发、二发得分率都在6成以上,而克拉吉塞克仅分别为33%、45%。

  文奇的双打搭档埃拉尼(赛会三号种子)今日的对手是西班牙选手坎德拉,后者顶替卫冕冠军杜尔科出赛、并一路过关斩将杀入八强。但是今天西班牙姑娘未能完成爆冷,她在首盘以4-6的比分败下阵来。战至第二盘,埃拉尼显得更为勇猛,坎德拉也无从抵抗,最终再以一个3-6告负。埃拉尼的半决赛对手正是自己的搭档文奇,双方不仅在双打赛场高歌猛进,也不得不在单打赛场进行残酷的争夺。

  意大利美女佩内塔(赛会二号种子)今日遭遇新赛季上升势头颇快的哥伦比亚选手马里诺。在吸取昨日三盘苦战的教训之后,佩内塔今天显得十分快热。她在首盘比赛中三破对手发球局,以6-0的比分大胜对手。但是在第二盘初,佩内塔状态小有下滑,并一度陷入0-2的逆境。但好在她即使追回状态,扳平比分后与对手展开相持。在第九局佩内塔保发后以5-4的比分逼迫对手,压力之下的马里诺在不得不保的第十局崩溃,最终佩内塔以6-4的比分锁定胜利。

  赛会四号种子柏古继续自己抢眼表现,她在1/4决赛中以6-1/6-2的比分击败斯洛伐克好手莱巴里科娃。半决赛中柏古就将迎战佩内塔,双方间的胜者将取得下半区的决赛权。

  (Ricky)

热词:

  • 佩内塔
  • 半决赛
  • 文奇
  • 双打搭档
  • 杜尔科
  • 扳平比分
  • 发球局
  • 墨西哥赛
  • 大胜对手
  • 全场比赛