央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪:大胡子与我成联盟最佳 他让我能休息

发布时间:2012年03月04日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月2日,据纽约《每日新闻》报道,在哈佛大学的第一个春天里,林书豪经常晚上不睡觉,但是他不是在做学习方面的事情,而是被粘到电视机前,观看拜伦-戴维斯带领金州勇士在季后赛中将达拉斯小牛淘汰出局(2007年季后赛首轮)。

  戴维斯认为他能够回到当年的水准(在与小牛的系列赛中场均25分、6.2个篮板和5.7次助攻),但这可能是一个漫长的路程,毕竟本赛季他才打了四场比赛。在昨天和骑士的比赛中,戴维斯送出8次助攻没有失误,他和林书豪总共送出21次助攻和1次失误,让尼克斯突然看到他们的弱点突然变成了一个优势点。

  在尼克斯今天的训练之后,主教练迈克-德安东尼表示拥有林书豪和戴维斯是令人难以置信的。“在本赛季开始的时候,我们不知道谁能够站出来。”安东尼说,“现在,我们已经拥有两位这个联盟非常优秀的控球后卫,所以我非常高兴,而且他们俩也应该能让我们取得更好的战绩,拥有他们是令人难以置信的。”

  本赛季尼克斯的开局战绩一度只有8胜15负,那个时候他们指望戴维斯是他们的救世主。但是如今他们的救世主是林书豪,在过去的14场比赛当中,林书豪带领他们取得了11场胜利。在个人职业生涯当中,戴维斯场均能贡献16.4分和7.3次助攻,他试图尽快恢复状态,但是他知道自己还没准备好带领一支球队。

  “我不介意压力,其实我喜欢那种压力,我能在压力下变得更好。”戴维斯说,“我知道现在我不能打30分钟或40分钟,我不得不保持耐心,不用理会别人在说什么,我必须尽可能的等待,直到那个戴维斯回来。我希望自己能尽快恢复健康,并尽快找回最佳状态。”

  现在戴维斯希望他和林书豪的组合成为联盟最好的控球后卫组合,“在每一场比赛结束之后,他都会谈我们俩的数据统计,他说要有一个控球后卫的目标。”林书豪说,“我们总共需要更多的助攻和更少的失误,所以我们一直在致力于在不同的时间里如何才能更好的帮助球队。”

  戴维斯在昨天的比赛中打了14分38秒,他说随着更好的恢复他能打20分钟或者更多的时间。对于自己的负荷减轻,林书豪当然是欢迎态度。“戴维斯有一个艰难的恢复之路,我们都很高兴他恢复到了如今的状态。”林书豪说,“他会为我带来激情、能量、判断力和休息时间。”

热词:

  • 林书豪
  • 戴维斯
  • 助攻
  • 控球后卫
  • 主教练
  • 赛季
  • 帮助球队
  • 篮板
  • 最佳状态
  • 大胡子