央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预售90-100万元 奔驰新一代M级接受预定

发布时间:2012年03月04日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [汽车之家新闻] 日前,我们从奔驰中国官方获悉,全新一代奔驰ML从即日起接受预定,先期将上市的ML 350动感型与ML 350豪华型两款车型预售价格区间为人民币90万元到100万元。作为参考,现款ML 350 4MATIC豪华型的官方指导售价为89.80万元。

  

奔驰新M级官方预售价格
车型售价(万元)
ML 350动感型90
ML 350豪华型100

  全新奔驰ML 350在中国标配了AMG车身设计风格,装备了复式氙气大灯与LED尾灯。由于新一代ML车型的车身加长了和车高减低了,所以看起来比上一代ML车型更加修长大气,车身侧面的棱角和腰线也进行了重新设计,令其侧面造型更加饱满和丰富了。

  内饰方面,新M级内饰采用皮革包裹和木质装饰,在3种氛围灯的作用下显得十分豪华。新M级几乎搭载了奔驰全部的高新技术,LINGUATRONIC多媒体中文语音控制系统、COMAND控制、悬挂控制、车辆驾驶模式选择全部可以在中央扶手箱的前部调整。

  而DISTRONIC PLUS主动巡航控制、PRE-SAFE制动辅助、并线盲区提示、车道保持辅助、疲劳提示系统等功能也都可以通过选配来安装。

  新ML级搭载新一代3.5升BlueDIRECT燃油直喷6缸汽油发动机,最高输出功率达到225千瓦(306马力),最大扭矩370N·m,功率和扭矩均较上一代有所提升,油耗有所降低。此外,全新ML级越野车还配备带六种驾驶模式的ON&OFFROAD多路况适应系统,配合标配的4MATIC全时四轮驱动系统,无论是公路行驶,还是越野探险,都可随心所欲。

  编者语:奔驰M级作为豪华SUV的一个代表,代表着奔驰的高端品质。同时,新车的外观也更符合年轻人的选车标准,值得我们期待。对于新车的预售价来讲,编辑猜测可能和我国对美国生产的汽车反倾销所影响,因此价格有所上涨。更多消息,我们将继续关注。(文/汽车之家王寅)

热词:

  • ML
  • BlueDIRECT
  • 奔驰M级
  • 预售价
  • 氙气大灯
  • 驾驶模式
  • 车型
  • 新一代
  • 内饰
  • 新车