央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甲壳虫:100㎡花41480元装完!

发布时间:2012年03月04日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现在消费者对于家装材料的要求真是越来越高,不仅要求实用、环保、美观,对于品牌的选择也是越来越挑剔。香港甲壳虫装饰对主材品牌的选择都保证是世界一线品牌,其中包括:TOTO、科勒、L&D瓷砖、大自然地板等。所有材料都绝对保证与国际最高标准并驾齐驱,使顾客在成都即可亲身感受国际最前沿的家装流行趋势。

  比价格41480元装完100㎡

  100平米的房子装修价格41480元,这个价格在成都装修市场绝对不算最便宜的,但是其价格绝对是同等品质当中最低的。在成都香港甲壳虫装饰成都店开业至今,随着顾客日益增多,现已拥有VIP客户数千人。

  为了满足更多追求优质生活及时尚品味顾客的需求与梦想,在2012年伊始,我们特别计划了“新春品鉴家季”体验活动,一套包含成都最高端设计团队的专业化、个性化设计,全部主材品牌均为一线品牌的品质家装仅需41480元,本周报名的品质客户特享8.5折的特价优惠。

  挑工艺欧标施工才有保障!

  香港甲壳虫装饰引进了源自欧洲标准的特色施工工艺,以其独到的细节方面考虑将设计方案的精华表现得淋漓尽致,甲壳虫装饰相信细节决定成败,希望这套在欧洲实行了几十年的工艺能够为成都人带来高品质的居家环境,也希望设计师们的设计方案都能完美呈现给大家,而不是一纸空谈。

  据了解,甲壳虫装饰每周都会组织一次工人专场培训会,将最合理严谨的施工工艺流程标准以及特殊造型的处理手法传授给工人,每位工人都是省装协审批、经过考核合格后持证上岗,确保能够最完美地呈现设计方案。

  抓时间现在订获万元大礼包

  位于洗面桥街29号通用工程大厦3楼的香港甲壳虫装饰,希望通过一种更直接的方式感恩蓉城,向蓉城市民献礼,现在起就预订获取万元大礼包VIP编号,礼品包含:免费体验2000元起的欧标特色施工工艺、主材爆低折扣、2012样板间抢先报名、设计费全免、一级设计师和一级项目经理的直接点名服务、整体客餐厅装饰造型、到店即送精美健康礼品、礼包等十项大礼。

  华西都市报见习记者夏月情

热词:

  • 甲壳虫
  • 主材
  • 施工工艺
  • 装饰造型
  • 欧标
  • 家装材料
  • 细节决定成败
  • 大礼包
  • 设计方案
  • 免费体验