央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抢先一步 省钱到家

发布时间:2012年03月04日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  涨价预期凸显早下单早省钱

  家居行业的涨价预期已经悄然而至,这早已成为不争的事实,成本的压力势必对销售价格产生直接的影响。而除了这些客观因素的推波助澜之外,根据以往的市场经验,春节之后建材价格的一轮上涨,也将持续带动3月至4月家具行业迎来涨价的集中点。

  就像股市一样,当市场明显进入一个上升通道的时候,逢低吸纳就是最为明智的做法。家具市场也是同样的道理。因此,目前正是家居消费的有利时机,抢在行业整体上涨之前先占领先机不失为一个明智的选择。然而,和股市不同,股市毕竟是一种投资渠道而已,但家具消费则是刚性需求,关乎着居住的品质,所以,找准时机、选对卖场、掌控性价比就显得尤为重要。

  成交价上再省四大品牌专场特惠

  3月3日至18日,好百年将推出“放心消费月家具预购潮”主题活动,在重视性价比的同时,以实惠又实在的活动内容,将“放心消费”的内涵不断延伸,将“家具预购”的保障切实强化,为消费者带来值得信赖的品质、安心便捷的售后,以及丰富多彩的增值服务,并联合百安居建材超市、苏宁电器、特力和乐家居等联盟商家,实现一站式便捷购物的超值体验:折上再省,售后无忧

  对于消费者来说,家具是一种预消费产品,有一定的预定周期,不仅需要价格的保证,还需要品质的保证。针对这一点,3月3日—3月18日活动期间,消费者可以免门槛成为好百年家居会员,享受好百年的质保期延长等会员保障机制,并获得积分换礼、“10元”观影等超值服务。同时,从下订单之日起,6个月内提货的享受成交价后10%省现优惠,6个月以上提货的享受成交价后5%省现优惠,品质、实惠双保险。

  举手之间,200元到手

  “随手拍”,不仅是一种时尚范儿,更能为你带来现金券——这么简单就能省钱,是不是没想到?好百年邀您来体验惊喜:3月3日、4日、10日、11日、17日、18日期间,只要凭手机拍摄的好百年家居LOGO标识及3·15活动主题画面,就有机会领取价值100元现金抵用券2张(每天限量100名,送完即止)。

  拼章换礼,一站购齐

  都说装修累,是因为要东奔西跑、劳神费力。而好百年家居特有的联盟商场模式,不仅让消费者省时省心,一站式搞定家装全程,在3月3日—3月18日活动期间更有联盟拼章送礼活动火热进行——凭联盟商场购物单据可免门槛成为好百年家居会员,单张购物单据消费满一定金额(好百年家居500元;百安居300元;苏宁电器300元;特力和乐100元),即可凭购物单据,于各商场加盖相应礼品章,换领电烤箱、床上用品四件套、Form整理箱、提篮等精美礼品(礼品数量有限,领完即止)。限时抢购,专场特惠

  既然要助力家居实惠消费风潮,好百年自然是拿出了十足的诚意,纪念款弹簧床垫990元、双人沙发900元……都将在活动中一一亮相。3月3日、4日、10日、11日,雅兰、八益安妮、宜和木舍、雅曼妮等四大品牌将上演0元起拍、限时秒杀等大戏;而3月3日下午在好百年家居三楼中厅火热开讲的快乐家装大讲堂,也将为大家免费讲解家居风水、家装知识。华西都市报记者张颖

热词:

  • 成交价
  • 股市
  • 10元
  • 家装
  • 特力
  • 秒杀
  • 性价比
  • 超值
  • 家具市场
  • 益安